Markus (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung pur in wunderschöner Hotelanlage !
Wer nach Ägypten, bzw ans Rote Meer reisen möchte, kann kaum eine schönere Umgebung als El Gouna finden. Und einer der schönsten Plätze dort ist mit Sicherheit das Sheraton. Auf kleinen Inseln gelegen, direkt an der Lagune und dem Meer.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit sehr gerne wieder. Top Anlage.
Das Hotelmanagment kann sehr stolz auf sein Personal sein ***** Keinerlei Sicherheitsbedenken. Sehr schöne große Zimmer und gepflegte Außenanlage mit insgesamt tollem Personal. Top Poolanlage, abwechselungsreiches Essen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Schöne Zimmer mit eigener Terrasse und Liegen, sauber, freundliches Personal, gutes Essen und verschiedene hoteleigene Strände mit genügend Liegen! Tolles Weihnachtsbuffet im Festzelt. Wenn wir wieder nach Ägypten fahren, werden wir erneut Sheraton - El Gouna buchen. Ein wunderbarer Urlaub! Reibungslose Organisation von FTI!
FRIEDEL(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr ruhiger entspannter Urlaub.
Sehr schön angelegte weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum roten Meer und Strandabschnitten an den Lagunen. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen entspannten Urlaub.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sheraton Miramar Resort El Gouna
Sheraton Miramar Resort El Gouna: Wir wurden am Anreisetag freundlich und sehr gut Empfangen. Das Hotel verfügt über einen großen Pool und mehrere Privatstrände( nur für die Gäste vom Hotel verfügbar) mit ausreichenden Sonnenliegen mit Schirm. Das Animationsteam war die ganze Zeit präsent und hat jeweils nach dem Wohlbefinden der Gäste gefragt aber es wurden auch viele Angeboten angeboten die man gut nutzen konnte wie z.B. Wassergymnastik. Die Sauberkeit und Hygiene ist auf der ganzen Hotelanlage vorhanden…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden es weiterempfehlen
Moin wir waren vom 17.06.-29.06.zu Gast im Sheraton Mirama Resort El Gouna, es ist ein sehr ruhige und gepflegtes Hotel,mit mehreren Stränden und Pools. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel. Immer wieder gerne
Tolle gepflegte Anlage....wirklich schön. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in allem....ein top-Urlaub
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wow, angekommen und wohlgefühlt!
Wunderschönes Hotel, wunderschöne Gartenanlage, alles sehr sauber und super nettes Personal. Ankommen und wohlfühlen - so soll es sein.
Hubert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhotel mit Traumpersonal in Traumlage
Top Lage zum Meer mit eigenem Strand, aber auch gute Poolanlage! Sehr ruhig gelegene Zimmer, top Service! Perfektes Personal!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einige Luft nach oben für 5 Sterne
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lagunenlandschaft. Es ist an einigen Stellen aber schon etwas in die Jahre gekommen, was man auch sieht. Wir hatten beim Hotel den privaten Hotelshuttle für die Hin und Rücktour gebucht. Somit mussten wir keine anderen Hotels abklappern. Das ist eine sehr schöne Sache. An und für sich ist das Hotel sehr gut, allerdings waren wir an einigen Punkten etwas enttäuscht, und es entsprach keinenfalls 5 Sterne.