Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne...
Das Sheraton Miramar Resort ist für mich so besonders und einzigartig durch die wunderbaren und freundlichen Menschen, die hier arbeiten und durch die atemberaubende Anlage! Der Service im gesamten Hause ist spitze, einfach nur hervorragend! Ich kann den Service nur hochloben! Außerdem besticht die Anlage mit ihrer vorbildlichen Sauberkeit (Restaurant, Zimmer, gesamte Anlage).
Marvin und Anette(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sofort wieder!!!!
Traumhaft schöne Anlage. Sämtliche Mitarbeiter sind sowas von zuvorkommend - es wird alles getan, damit sich rundherum wohl und angekommen fühlt. Besonderen Dank an Mohanad und Sama von der Bar. Essen ebenfalls super, auch qualitativ. Für abendliche Unterhaltung wird ebenfalls gesorgt. Besonders gut hat uns der orientalische Abend mit Show gefallen - einfach nur Spitze! Jederzeit wieder!!!
Christine(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Urlaub mit Weiterempfehlung
Hotel wo alles passt in wunderschöner Gartenanlage. Mit maximal 2 stöckingen Gebäuden. Es gibt auch jederzeit Liegen, da keine Liegenreservierer geduldet werden.
Lambertus (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder
Ein schönes Hotel, sauber, viele Möglichkeiten in Akkomidationen, freundliches zuvorkommendes Personal, optimale kleine Details im Zimmer, tolle viele Strände. Essen könnte etwas abwechslungsreicher und großzügiger.
Rita Becher(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
TOLLES HOTEL,WIR KOMMEN WIEDER
Traumhafte Lagunenlandschaft,freundliches Personal,gutes Essen,saubere renovierte Zimmer.Gute Einkaufsmöglichkeiten in Marina und Stadt.Sehr schöne Strandabschnitte mit Liegen und dicken Polstern.Am Strand immer frische Handtücher.Strandboy war sehr fleißig und versorgte uns gut mit Getränke.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, sehr weitläufig
Große, sehr schöne und gepflegte Anlage. Essen super, alle Angestellten sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alle Zimmer in gruppierten kleineren Gebäuden mit max. 3 Geschossen. Hamed Radie an der Strandbar ist der Beste!
Tamer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis Leistung nicht akzeptabel
Die Anlage ist schön renoviert und wirkt auf den ersten Blick sehr ansprechend. Leider lässt der Service insgesamt stark zu wünschen übrig. Besonders störend war die ständige Belästigung am Strand, was das Erholen erheblich beeinträchtigt hat. Der einzige Mitarbeiter, der durchweg mit seinem freundlichen und zuverlässigen Service überzeugte, war der Herr von der Zimmerreinigung.
Iris(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wieder ein Traumurlaub in unserem 2. Zuhause
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit ganz viel Wasser (Lagunen). Alles sehr großzügig und wunderschön gestaltet. Wir sind bereits zum 6. Mal in diesem Hotel gewesen, dieses Mal das erste Mal mit Kindern (3 & 5) und es war wie "nach Hause kommen". Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Pieter und Ingrid(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Resort mit freundlichem Personal
Wunderschönes Resort in traumhafter Lage! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir wurden jeden Tag im Restaurant von Basmala und an der Rezeption von Mai herzlich empfangen! Wir haben täglich köstlich gegessen und wurden von Moh. Latef und seinen Kollegen bestens betreut. Vielen Dank für die Getränke und die freundliche Betreuung! Hervorragende Unterhaltung, saubere und schöne Zimmer! Absolut empfehlenswert!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Anla
Wunderschöne , sehr große weitläufige Anlage in top gepflegtem Zustand. Die Zimmer eine einzige Wohlfühloase. Erholung pur ....