Im Januar war ich zum achten Mal im Sheraton Miramar in El Gouna. Das Hotel mit seinen wunderschönen Gärten und mehreren sehr gepflegten Stränden ist für mich ein perfekter Ort um zu entspannen und aufzutanken.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren so zufrieden dass wir wieder kommen werd
Sehr schöne gefleckte Anlage,weitläufig sehr gemütlich
Super nettes und aufmerksames Personal
Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei, große Auswahl
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester in El Gouna
Wir war über Silvester im Hotel. Das Personal ist sehr hilfreich und sehr freundlich.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Das einzige Manko im Hotel ist das Ultra all inklusive, wir haben keine Ahnung für was das ULTRA steht,
da wir für viele verschiedene Getränke (z.bsp Aperol Spritz 16 Euro, Prosecco 8 Euro) zusätzlich zahlen mussten und die Spezialitäten Restaurants sind auch kostenpflichtig.
Unvergesslich schöner Urlaub mit nur guten Erinnerungen und tollem Service, wir kommen wieder!
Das Sheraton liegt direkt am Meer mit einem Sandstrand und tollen Liegen. Es hat einen tollen Blick auf das türkisfarbene Wasser. Große schöne Zimmer mit bequemen Betten. Erstklassiger Service, exzellentes Essen und eine ruhige, Luxuriöse Atomsphäre machen den Aufenthalt im Sheraton unvergesslich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage in sicherem El Gouna
Schöne Anlage, meist nettes Personal, weitgehend sauber. Strand sehr steinig, ohne Wasserschuhe eher gefährlich, das Essen lässt etwas zu wünschen übrig. Die Auswahl an vegetarischen Speisen ist gering und immer gleich. Im Restaurant am Pool musste man lange auf nicht gutes Essen warten. Im Orient 1001 waren die Kellner eher unaufmerksam
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Retortenort mit künstlichen Lagunen mitten im Niemandsland
Das Hotel ist gepflegt und auf Grund der Lagunenlage hat man die Möglichkeit im Meer oder
Windgeschützt in der Lagune zu baden.
Die Anlage ist weitläufig was die Orientierung anfangs schwierig macht.