Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
EL GOUNA - die Lagune der Herzlichkeit
Sehr interessante Anlage. Man kann immer einen ruhigen Platz für sich selbst finden. Ein Klein-Venedig mit vielen Brücken, die die gesamte Anlage in sich vereinigt. Wenn man Lust auf Menschen hat, dann gibt es ebenfalls genügend Möglichkeiten, wie Cafés, Restaurants, Family Beach etc. Die Zimmer des Hotels sind in Ordnung, obwohl man ihnen ein wenig das Alter ansieht. Das Personal ist dafür jedoch sensationell. So viel Bemühung um die Gäste gibt es sehr, sehr selten. Freundlichkeit, Lächeln und Service werden ganz…
Helmut Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung gelungen!
In sehr gutem Zustand, anscheinend erst renoviert worden. Besonders schöner gut beheizter Pool mit tollem Service. Sehr schöne Anlage.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn Ägypten, dann wieder nach El Gouna
Das Sheraton Miramar in El Gouna ist für einen sicheren Ägypten-Urlaub gut geeignet. Es befindet sich in einer abgeschirmten Hotelzone etwa 20 km nördlich von Hurghada. Das Hotel besteht aus einer weitläufigen Clubanlage mit interessant gestalteten Häusern direkt am Ufer des Roten Meeres. Insgesamt wirkte das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Aktuell ist man dabei, die Außenbereiche zumindest farblich instand zu setzen. Dies führte zwar stellenweise zu Störungen, wie Lärm und Farbgerüchen, war aber…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel für den kleinen Preis gut aber nicht 5 Sterne
Das Sheraton Hotel ist ein Hotel in einer Anlage, die eher an ein kleines Hotel errinnert als an ein grosses Resort. Die Anlage ist auf mehrere kleine, künstliche Inseln verteilt. es hat uns gut gefallen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herrlich gelegenes, ruhiges Hotel
Das Hotel liegt in einer herrlich angelegten Lagunenlandschaft . Die Zimmer sind großzügig ausgelegt und sehr sauber .
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut weiter zu empfehlen
Top Service , top Lage freundliches und hilfsbereites Personal Essen Geschmacksache 🤭😊 Und etwas mehr Animation hat gefehlt Aber sonst alles 👌paaaaaasssst 😁
Jessica & Michael(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
12 Mal schon und immer wieder gerne „Welcome Home“
Wir sind zum 12. Mal hier und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub hier :-) Welcome Home. Hier passt rundum alles im Preis Leistungsverhältnis.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel , tolle Umgebung!!! Unser Ziel war es, einfach zu relaxen und entspannen, dies gelang hervorragend. El Gouna in Verbindung mit dem Sheraton Miramar ist aus unserer Sicht sehr zu empfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Super Hotel das Lust auf Mehr macht
Das schönste Hotel, das wir bisher in Ägypten gesehen haben. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, die direkt am Meer liegt. Das schönste Hotel, das wir bisher in Ägypten gesehen haben.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht Sheratonwürdig
Sheraton würdig ist das Essensangebot nicht, weitläufige große Anlage, für Ruhe suchende, mit sehr gutem Servicepersonal im gesamten Hotel,die Ausflugspreise sind überteuert vom Anbieter Ciderella