Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unbedingt wieder!
Riesiges Luxus-Resort in traumhafter Lage und außergewöhnlich zuvorkommenden Personal. Sehr gutes Essen und saubere Zimmer. Jederzeit wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub
Es war ein Traumurlaub, in einer super, schön angelegten Hotelanlage mit tollem Personal in allen Bereichen, super leckerem Essen mit großer Essensauswahl, schönen sauberen Zimmern, schönen Strandbereichen (Relaxstrände, Familienstrand...) Es blieben keine Wünsche offen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft schöner Urlaub in Ägypten! Bis bald.
Das Hotel besticht in erster Linie in seinem Baustil. Auf 9 Brücken ist es errichtet und wirkt durch die Lagunen wie ein Venedig in Ägypten. Man fühlt sich auf anhieb wie zu Hause. Die Mitarbeiter und der Service bewirken, dass es einem an nichts fehlt.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt zum Ausruhen u. Entspannen.
wunderbar ruhig, sehr schöne und kluge Architektur und Landschaftsanlage, feine Strände. In diesem Jahr wurden die öffentlichen Räume renoviert: sehr gut, nicht überladen
Eva Maria(26-30)Österreich
Schöner Urlaub - gerne wieder
Auf Anfrage, vor Beginn unseres Urlaubes, haben wir ein ruhiges 8000 Zimmer bekommen. In der ersten Woche war der Miramar und Relaxing Beach ab ca. 10 Uhr voll belegt und wir mussten auf den Family Beach ausweiche. Da aber fast keine Kinder da waren, war es da genauso ruhig. In der zweiten Woche (man merkte den Urlauberwechsel) waren auch am frühen Nachmittag immer noch Liegen frei. Am Pool waren immer freie Liegen vorhanden. Schönes Hotel, welches gerade teilweise renoviert wird. Von den Bauarbeiten selbst haben…
Geli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach klasse, wir kommen wieder
Fangen wir mal mit El Gouna an, es ist beeindruckend wenn man nach einer 45 Minuten Fahrt durch eine nicht so schöne Wüste in einer Oase ankommt. Im Hotel würden wir sehr freundlich empfangen, da wir sehr früh dort waren, ca. 11:00 Uhr und das Zimmer noch nicht fertig war sofort zum Essen eingeladen. Das Hotel wird zur Zeit renoviert aber das stört überhaupt nicht. Es gibt eine Sache die möchte ich den Management ans Herz legen, die Toiletten und Duschen am Beach, dort wäre mal zu überdenken das die Räume so…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub in El Gouna.
Sehr schöner Urlaub,Top Anlage.Da wir bis jetzt oft in Hurghada waren,hat uns El Gouna positiv überrascht.Es.Man kann nur weiter empfehlen.El Gouna ist ein sehr schöner ruhiger Ort.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 3. mal im Sheraton Miramar
Traumhaft schöne Anlage, weitläufig und sehr gepflegt. Die direkte Strandlage und der direkte Zugang zum Meer haben uns überzeugt.
Mario und Susi(51-55)Deutschland
Tolle Menschen in einem Super Hotel
Hammer Anlage.. Tolle Mitarbeiter.. Schöne Zimmer direkt am Meer gelegen absolut super gepflegte großzügige Anlage mit tollen Palmen und Pflanzen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden wieder kommen
Obwohl ein großes Hotel, ist es durch die weitläufig angelegte Parkanlage nicht als solches zu erkennen. Es liegt in einer Lagune direkt am Roten Meer.