Hartmut und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub am Roten Meer
Wir waren vom 14.03.2018 bis zum 27.03.2018 im Sheraton Miramar El Gouna. Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einer herrlichen Hotelanlage verbracht. Alles hat gepasst. Alle Mitarbeiter waren immer bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Besonders möchten wir uns noch einmal bei Ramadan und Kerolse vom Pool-Service, Abdallah, Moh Mohsen, Yousef und Moh Khalaf aus dem Restauraunt bedanken. Sehr gut und engagiert wurde auch die Wassergymnastik und das Stretching von den beiden Omars durchgeführt.…
Herbert und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100prozentige Zufriedenheit und Weiterempfehlung
Sehr saubere Hotelanlage, gepflegter Garten. Alle Zimmer haben Lagunenblick, Poolblick oder Meerblick. Gepflegtes Ambiente zum Wohlfühlen und Entspannen.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Preisleistungsverhaltnis stimmt
Nach Renovierung von Rezeption und Restaurant noch schöner geworden. Wir waren das zweite mal dort und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Personal auf der ganzen Ebene hilfsbereit und freundlich.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, perfekt für eine Woche Strandurlaub
Tolles Hotel in einem guten Zustand. Könnte aber an der einen oder anderen Stelle eine Renovierung vertragen. Ansonsten top und eine gute Alternative zur Türkei
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Aufenthalt im Sheraton Miramar lohnt immer!
Ein Highlight in El Gouna. Freundlichkeit und Service werden hier sehr groß geschrieben. Wünsche werden schnellstens erfüllt, es gab nie Anlass zu Beschwerden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Es ist eine sehr gepflegt und ruhige Hotelanlage, in der der Urlaub wirklich zur Erholung wird. Super fanden wir, dass es nicht in die Höhe gebaut ist, sondern, mit Liebe zum Detail als Bungalow-Anlage angelegt ist.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vom 09.09. bis 19.09.18 ein super Urlaub.
Super entspannter Urlaub, in einem tollen Hotel !!! Waren vom 09.09. bis zum 19.09.18 da. Es ist zwar schon eine etwas ältere Anlage ( 21 Jahre ) hat hier und da ihre Spuren. Es wir aber alles getan um das Schätzchen zu erhalten. In allen Bereichen.
Handan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sheraton
Wir waren erstes Mal im Ägypten von Hotel bis zu Reinigung, Essen sympathische Mitarbeiter Tip Top Haitham Hafez, Yousses, Mina Nasser, Ehab Mohamed, Shaziy Gazar, Magdy , Allessia, Essam, Mohamad Khalat Suzy und Peter sehr sehr freundliche Menschen immer da und bedienen dich. FTI Reiseführer Mohamed Abdel Samad sehr zum empfehlen kann perfekt Deutsch hat mit Geduld alles im Ruhe erzählt von Geschichte!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zufrieden.
Wunderschön angelegtes Hotel. Sehr schöne Gartenanlage mit Kanälen. Keine hohe Gebäude, Wohneinheiten sind in die Anlage integriert.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, tolles Personal
Super schöne Hotelanlage und toller Strand, man kann super ausspannen. Es war sauber und es ist alles da was man braucht um einen schönen Urlaub zu erleben.