Vera Frank Florentine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel und schon weiterempfolen.
Das Hotel befindet sich in einer großen Gartenanlage mit wunderschönem Bewuchs und ist von Lagunen umgeben , die mit vielen Brücken verbunden sind. Die Zimmer befinden sich in vielen kleineren Häusern und sind mit ihrer Architektur der Landschaft angepasst.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöne Lage, der Rest bestenfalls mittelmäßig
Die Lage des Hotels ist top und das Hotel in gutem Zustand. Wir waren mit unseren beiden Kindern da. Essen entspricht nicht dem, was ich bei 5* in Ägypten erwarte und auch schon erlebt habe. Pool ist ungeniessbar wegen nerviger Animation und sehr lauter, dröhnender Musik. Keine Möglichkeit zum Entspannen. Strand sehr schön. Zu unserer Zeit gab es immer genügend Liegen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einer super Urlaub. Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, gute Lage und schön ruhig zum entspannen, Das aussehen und die Umgebung waren echt klasse. Wir haben nichts zu bemängeln und werden auf jeden Fall wiederkommen. Es gibt ein paar kleine Geschäfte mit Schmuck, Mode, Souvenirs und einen Kiosk.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel
Weitläufige gepflegte Anlage. Sehr schön angelegt. Obwohl das Hotel ausgebucht war keine Probleme am Pool oder an einem der Strände eine Liege/Sonneschirm zu finden. Generell eher ruhig. Abends jedoch immer Programm am Hauptgebäude. Je nach Lage des Zimmers kann man dies jedoch deutlich vernehmen. Hotel liegt in direkter Nähe zur Marine. Dort kann man Abends sehr schön ausgehen und auch feiern wenn man möchte. Service war gefühlt im Dezember etwas besser. Bedienung am Strand war eher Glückssache. Zimmer waren immer…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Essen muss besser werden.Ansonsten alles o.k.
Die Anlage ist sehr schön.Das Zimmer war sauber.Der Service war gut.Das Personal war freundlich und schnell.Besonderes Lob an Ahmed Adel von der Miramar-Bar.Kleiner Minuspunkt war das Essen.War nicht ganz unser Fall.Zuwenig europäische Auswahl.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind zu Stammgästen geworden .
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage die zum relaxen und entspannen einlädt.Die Zimmer sind großzügig gestaltet.Alle Zimmer verfügen über große balkone oder terrassen mit Liegen. Der Garten ist eine Wucht. Meine Hochachtung gilt allen Mitarbeitern die diese schöne Hotelanlage erst ermöglichen. Mein Freund und Ich werden wiederkommen.
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt tolles Hotel - wir empfehlen weiter!
Wir haben unseren 10-tägigen Sommerurlaub in dem Hotel verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Abstriche mussten wir eigentlich nur in dem Bereich Service machen. Für einen Erholungs- und Badeurlaub ist das Hotel ausgezeichnet geeignet.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Waren sehr zufrieden
ES IST EINE WUNDERSCHÖNE ANLAGE, weitläufig, seh schöne Architektur, schöne Parks und vor allem waren wir vom Wetter, wir waren Anfang März 2018 dort himmlisch. 30 Grad, 24 Grad Wasser, keine Wolke, was will man mehr wenn man dem Wetter in Deutschland für ein paar Tage entfliehen will.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sensationell
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Super schöne Anlage sehr ruhig. Wir werden auf jedenfall die Anlage wieder buchen
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es war ein schöner Urlaub zum Erholen.
Es ist ein sehrschöne gemütliche Hotelanlage. Abwechslingsreiche Architektur die zum Spatziergang einläd. Durch die verschiedenen Strandabschnitte kann jeder nach Bedarf seinen Urlaub gestalten. Ob Familie mit Kindern oder die Urlauber die nur relexen wollen.