Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traum Urlaub
Super schönes und sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Nur zu empfehlen. Hatten einen traumhaften Urlaub ☀️
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Strandhotel,aber nicht luxurös
Eine schöne gepflegte Hotelanlage auf mehreren Inseln die über Brücken verbunden sind.Abends kann am sehr gut auf der Terasse sitzen bei angenehmen Temperaturen
Undine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zur Erholung empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, geräumig und weitläufig verteilt, im orientalischen Stil. Essen, Sauberkeit und Personal waren den fünf Sterne entsprechend sehr gut. Strandplätze vorne am Meer könnten mehr sein, das wird es in der Hauptsaison bestimmt sehr eng. Plätze bei den Poolanlagen und in den Lagunen sind dagegen mit Sicherheit ausreichend vorhanden. Aber wenn wir in Urlaub fliegen, wollen wir eben Sicht auf das Meer und nicht auf die dahinterliegenden Gebäude gegenüber den Lagunen. Somit war das einzig störende…
Tina und Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
schöne gepflegte Anlage mit farblich toll angereihten Häuschen. Wunderschöne Bepflanzung und idylischen Spazierwegen.Dem Winter im Allgäu entfliehen.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sheraton - nicht überall 5 Sterne
Wir wollten einen entspannten Urlaub und den fanden wir in diesem Hotel. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön. Das ganze Gelände ist sehr weitläufig und liegt wunderbar in einer Lagune. Die einzelnen Bereiche des Hotels liegen auf kleinen Inseln, die man über verschiedene Brücken erreicht.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, aber es war schon wesentlich besser
Im Restaurant / Terrasse wurden fast alle Stühle ausgetauscht, jetzt sieht es da sehr ansprechend aus. Was uns aufgefallen ist, dass massiv Personal im Servicebereich eingespart wurde. Wo vor 2 Jahren noch 4 bis 5 Kellner beschäftigt waren sind es jetzt nur noch 1 bis 2!
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beeindruckende Anlage
Beeindruckende Hotelanlage auf vielen kleinen Inseln. Direkt am Meer und den Lagunen. Vom Hotel nur wenige Minuten Fahrt mit einem TukTuk nach Downtown zum Shoppen oder zur Marina zum Bummeln.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir kommen wieder
In die Jahre gekommen ,ja aber sauber und riesige Zimmer sehr große Anlage wunderschön zum Spazieren gehen alles da was man braucht alles andere kann man im Supermarkt in der Stadt kaufen es ist alles mit dem tuktuk ereichbar für einen euro
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Essen 3 Sterne der Rest 4 kein 5 Sterne Haus
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber dennoch eine sehr schöne Ruhige Anlage Vom Essen her ist es jedoch die Reinste Katastrophe und absolu keine 5 Sterne Wert..... Ich habe noch nie in einem 5 Sterne Haus so ein schlechtes Essen gesehen...... Es war teilweise eine Frechheit was dort Angeboten wurde..... Essen zum Teil kalt oder nur lauwarm.... und Geschmacklich ein Absolutes No Go
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel mit klitzekleinen Mankos
Wir wollten einfach mal eine Woche abschalten und relaxen. Dies ist uns gelungen. Dank AI Ultra kommt man in den Genuss von einer 30minüten Massage, Shisha-Kurs, Tretbootfahren u.v.m. Dass das Hotel allerdings keine Shishas mehr im allgemeinen zu Rauchen anbietet fanden wir persönlich sehr schade. Den Kellnern sollte vielleicht einmal ein Kurs in "Cocktail-zubereiten" gegönnt werden. Diese waren fast nicht geniessbar da die Mischungsverhältnisse immer variierten - meist aber der Alkoholanteil höher war als der…