Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafter Urlaub!
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Traumhaft Palmenlandschaft zwischen den einzelnen Häusern.
Es hat einfach Charme und verleitet vom ersten Tag an zum Entspannen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nur der Name sonst keine 5 Sterne
Das war mt Abstand das schlechteste Hotel bei 30 mal Ägypen , Essen miserabel , Zimmer schlecht , Strand und Meer nicht schön , Altersdurchschnitt ca 60 bis 80
Tolle, gepflegte Anlage mit nettem Personal und super Essen. Überall schaut man auf das Meer oder die Lagune. Sehr romantisches Ambiente und viele deutschsprachige Mitarbeiter-
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Sheraton und können wieder nichts Negatives sagen. Wie woanders auch, gibt es immer mal Veränderung, sei es in der Personalbesetzung oder im täglichen Ablauf.
Zimmer, Pool, Fitnesszentrum, Essen, die gesamte Anlage und das Personal kann man nur loben. Die Sterne reichen nicht aus, um das zu dokumentieren. Von Unfreundlichkeit, wie hier berichtet, haben wir nichts bemerkt, im Gegenteil!
Es ist uns nicht möglich, alle beim Namen zu nennen, die zu einem erholsamen und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gute Adresse, kann man empfehlen
Trotz "full house" hatte man nie das Gefühl eingengt zu sein, da die Hotelanlage sehr gross ist.
Das Personal war sehr freundlich und konnte gut Deutsch spie Englisch. Hotelanlage ist gepflegt und die Zimmer sauber. Die vorhandene Tauchbasis war sehr ideal.
Wir haben das Hotel Sheraton das erste Mal besucht auf Grund der nur positiven Bewertungen. Wir nehmen an, dass die Bewertungen hauptsächlich von Stammkunden geschrieben werden und keine Ahnung haben, wie es in anderen 5*Hotels ist. Auch wussten wir, dass es sich um ein älteres Hotel handelt. Das Mobiliar in der Lobby, draussen oder Terrasse sind wirklich abgenutzt und *durchgesessen". Zum Teil wurden ältere Stühle mit weissen Hussen überzogen, die zum Teil recht verschmutzt sind. (Vogelkot). Was uns auch störte,…
Wunderbare Gartenanlage mit verteilten Häusern. Hat mit einer klassischen "Bettenburg" überhaupt nichts gemeinsam. Einige Bewertungen meinen, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Finde ich nicht unbedingt. Wie viele Häuser dieser Sterneklasse könnte die Atmosphäre etwas heller sein. Ich weiß auch nicht, warum eher dunklere Materialien verbaut sind. Wirkt vielleicht edler.