Die Anlage des Hotel war sehr schön. Ob am Pool oder am Meer, man hat sich sehr wohl gefühlt. Auch das komplette Personal war sehr sehr freundlich . Man wurde verwöhnt. Auch der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Paradies
Es war ein fantastischer Badeurlaub. Besonders die einzelnen Lagunen bieten wunderbare Möglichkeiten zum chillen. Ruhiger Strand oder lebhafte See. Das Sheraton mit seiner fantastischen und weitläufigen Anlage, bietet wirklich für jeden Geschmack etwas. Direkter Zugang zum Wasser, auch ohne Badeschuhe.
Unser Zimmer war einzigartig. Es war mit Meerblick und einfach unbeschreiblich schön. Minibar oder Wasserkocher für einen kleinen Kaffee oder Tee auf der Terrasse - es war alles da. Auf der Terrasse konnte man im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
El Gouna Sheraton Miramar
Die Lage dieses Hotelss ist einmalig schön auf 9 Inseln verteilt glaubt man man sei alleiniger Besitzer ..traumhafte Gartenanlagen zum relaxen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Aussergewöhnlich gestaltete Anlage mit dem Charme eines ägyptischen Venedig, bezaubernden Ausblicken sowie sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr gutes Hotel uneingeschränkte Weiterempfehlung
Entspricht der Beschreibung im Katalog, sehr schön gelegenes Hotel direkte Strandlage umgeben mit Lagunen. Service Hervorragend ob im Restaurant, am Strand oder Pool die Kellner sehr aufmerksam und freundlich brachten alle gewünschten Getränke direkt zur Liege. Die zwei Marinas sowie das Stadtzentrum sind fussläufig oder mit den Tockis zu erreichen. Der gesamt Bereich ist sehr sicher und Deutsch eingestellt.
Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Insgesamt ein brauchbares Hotel zum Entspannen
Strand sehr gut
Personal und Service sehr gut
Gastro in Ordnung bis gut
Zimmer in Ordnung aber teilweise renovierungsbedürftig
Anlage sehr gut
Pool gut
Insgesamt zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relaxen im Sheraton zm 4x
Auch zum 4x wieder rundum zufrieden gewesen.Sheraton ist und bleibt unser Lieblings Hotel.
Wir haben nichs zu meckern.
Zum ersten mal war auch das Animation Team Super.