Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit gerne wieder
Sehr tolle Anlage, mit großem Garten und sehr schönen Stränden. An Lagunen gelegen, Zimmer mit Meerblick buchbar. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt.
jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
kann man immer wieder empfehlen
schön angelegte Anlage. alles schnell erreichbar, Annimation etwas wenig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,
Arnulf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schöner Urlaub
gelegen in einer sehr schönen Gartenanlage sind die einzelnen Unterkünfte. Viele exotische Pflanzen säumen die Wege
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne und saubere Anlage direkt am Meer.
Schöne Anlage, toller Strand, nette Mitarbeiter. Große und saubere Zimmer. Direkte Lage am Meer. Verschiedene Themenbuffets. Ordentliche Getränkeauswahl bei All Inclusive. Alles was das Herz begehrt!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel für den Jahresurlaub!
Eine wunderschöne Anlage mit überragendem Meerblick. Weitläufige traumhaftes Areal, gesäumt mit Lagunen und Palmen!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen
Tolles Hotel,sehr gute Lage und der Service kann sich sehen lassen.Wir waren sehr zufrieden und haben uns richtig wohl gefühlt.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner. Kommen wieder
Super Urlaub. Sehr schön zum erholen und relaxen. Sehr schöne Anlage und gepflegt. Sehr freunfliches Personal. El Gouna ist eine schöne Stadt.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis Leistung top deswegen sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit einer riesen Gartenanlage, die top gepflegt ist. Die lagunen geben einem so ein bißchen Karibik Feeling.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel. Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Weitläufige gepflegte Grünanlagen, tolle Poollandschaft und ein schöner Strand. Sehr gepflegtes Hotel
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sheraton Miramar Resort wir kommen wieder.
Eine wunderschöne Anlage.Überall Blumen und blühende Sträucher,die sehr gepflegt werden.Es tut uns nicht leid,dass wir das Sheraton Miramar gewählt haben.