Stefan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sheraton Miramar Resort wir kommen wieder.
Eine wunderschöne Anlage.Überall Blumen und blühende Sträucher,die sehr gepflegt werden.Es tut uns nicht leid,dass wir das Sheraton Miramar gewählt haben.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel
Nach einer Woche Nilkreuzfahrt haben wie noch 5 wunderbare Tage im Hotel Sheraton Miramar verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer, Essen alles top. Die Angestellten alle sehr freundlich und nett, besonders unser Kellner Peter im Restaurant. Wir hatten das Zimmer 2121, sehr schönund groß. Viele Grüße, wir kommen wieder. Rita und Gottfried imNovember 2018
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herzlichkeit,
Ein sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Poolanlage. Unser Zimmer mit dem geräumigen Balkon war perfekt. Wir sind sehr auf die bevorstehende Renovierung gespannt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Anlagen in einem sauberen Modernem Ort
Altes sehr sauberes Hotel. Die Anlage ist wunderschön mit vielen Lagunen und schönem Palmenbestand.Große sehr saubere Zimmer. Unglaublich nettes Personal und richtig gutes essen.Besonders Peter,Ahmed und Moh. Ramadan aus dem Speisesaal haben uns sehr gut und nett Bedient.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Suuuuper Badeurlaub trotz vorheriger Zweifel
Erster Urlaub in einem 5-Sterne-Hotel + Ultra-All-Inklusiv. Die Erwartungen waren somit hoch und wurden aber auch erfüllt. Ein genialer Urlaub wie man ihn sich wünscht! Wir kommen wieder!!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel! Nettes Personal! Super Angebote!
Super Hotel mit tollem Personal. Trotz der sehr großen Hotelanlage findet man sich gut zurecht und fühlt sich von Anfang an wohl. Im Hotel selbst hat man viele Möglichkeiten die Zeit abwechslungsreich zu gestalten, aber auch tolle Tagesausflüge werden angeboten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Es hat alles gepasst . War sehr zu frieden
Ich war erste mal , in Ägypten und total begeistert . Das Hotel ist einfach ..... SPITZE . Da hat alles gepasst .... die Lage vom Hotel ist sehr gut , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen reichlich und lecker . Der Wellness bereich ist toll . und das Abend Programm abwechslungsreich . Die Animation ist topp.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhe in der Lagune, Animation am Pool.
Stilvolle Gebäude in einer wunderschönen, riesigen Gartenanlage gelegen, unterbrochen von Lagunenärmen. Ideal zum Ausspannen. Meine Frau und ich gingen diesen Winter schon zum vierten Mal in dieses Hotel.
peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
EIN BADEURLAUB MIT EINSCHRÄNKUNG
Am Strand kann man nur mit Badeschuhe ins Wasser gehen. Auch am Strand (Sand) laufen sind Schuhe zu empfehlen. Die Anlage selbst ist sehr schön nur ist alles sehr ins Alter gekommen. Die Zimmer sind schön groß, aber auch hier müsste man einiges Renovieren. Das Frühstück war sehr gut und der Service Mann Peter und sein Kollege waren jeden Tag gut drauf. Dagegen der Service bei den weißen Stühlen war sehr unfreundlich. Das Essen insgesamt könnte man sehr viel besser anrichten und darbieten. Wir waren im Paradies und…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal und nie wieder!
Schlechtes 5 Sterne - Hotel, nicht zu empfehlen, wir kommen nicht wieder. An alle Interessenten: lesen Sie unbedingt sämtliche negative Bewertungen, denn die treffen zu!!!