Architektonisch schön, kleinere Wohneinheiten (besonders schön die 1-etagigen Gebäude), sehr weitläufig mit herrlichen, gepflegten Gartenanlagen und Brücken. Schöne Zimmer, sehr sauber, Betten ohne Rückenschmerzen, kleine Terrasse mit eigenen Liegen.
Sehr freundliches Personal, egal ob Lobby, Restaurant oder Bar. Wer hier unfreundlich behandelt wird, ist selbst Schuld :-) .
Verschiedene Strandabschnitte, auch ein Familienstrand mit sehr schönem, sonnengeschützten Kinderspielplatz. Am Miramar Strand war häufig kein…
El gouna ist sehr schön.
Super Essen immer frisch besonders das Fleisch.
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Das Hotel ist zwar bisschen älter, aber alles sauber. Service Tip Top.
Sogar am Strand wird man bediehnt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schon wieder besuchen
Ich besuche diese Hotel schon 2 mal, und finde denn ausgezeichnet.
Wirklich sehr schönes Hotel. Sehr gutes Service , ganz sauber, Personal war sehr höflich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, mit Herzensmenschen, wieder gern
Ein wunderschönes Hotel, welches zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, jedoch viel Charme und Charakter versprüht.
Das Hotel gibt einen das Gefühl des Zuhauseseins und strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus.
Angefangen von der Rezeption bis Küche ist das Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und Zimmer sauber. Abends Veranstaltungen gut organisiert und Bars gut ausgestattet.
Hotel in einer wunderschönen gepflegten Lagunen-/Gartenlandschaft mit einer kleinen Mangroveninsel auf der Seeseite. Management und Personal sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Für uns bestes Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und groß gestaltet. Das Personal ist stets bemüht alles sauber zu halten. Trotz allem ist der Bau, wie die meisten Hotels in Ägypten, schon etwas altbacken.