Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sonne genießen und erholen vom Feinsten
Eine wunderschön angelegte Anlage mit Softanimation. Das Hotel hat direkten Meerzugang. Es bleiben keine Wünsche offen. Superfreundliches und immer hilfsbereites Personal. Besonders zu erwähnen war der Service am Mirmar Beach. Mohammed Chocolate und Nady sind supernett und immer sehr hilfsbereit bei der Liegenauswahl und Handtuchtausch. Der Getränke und Essenservice funktioniere einwandfrei am Miramar Beach. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub wie im Märchen beim kleinen Muck
Das Hotel besticht mit einer einzigartigen Architektur und einer von Lagunen durchzogenen Gartenanlage mit verschiedenen Sitzecken. Der beheizte Pool war badewannenwarm und schön groß. Die Themenabende im Restaurant haben uns in der einen Woche nicht veranlasst, das Dine around in Anspruch zu nehmen. Es war alles lecker und ansprechend. Wer etwas zu meckern sucht, wird sicher immer fündig werden. Das halten wir für wenig gerechtfertigt, zumal das freundliche Personal wirklich sehr um das Wohl der Gäste bemüht…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut, ein paar Kleinigkeiten halt
Ist halt ein erst ein paar Jahre alter künstlich angelegter Ort, insofern liegt das Preisniveau vielleicht über dem in z. B. Hurghada (Ausflüge und so)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nach Grundsanierung sehr zu empfehlen.
Hotel ist sehr veraltet. Sowie die Zimmer. Die Hotelaußenanlage ist traumhaft. Strand ebenfalls sehr schön und gepflegt. Schmackhaftes Essen an der Strandbar. Sehr nette Bedienung .
Ali elsayed(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit kleinen Kosmetikfehlern!!
Schöne Anlage aber leider ziemlich veraltete Möbel im Ganzen resort! ist Renovierungsbedürftig , leider waren auch ziemlich viele mitgäste von den Zimmern enttäuscht aber ansonsten sehr schön Anlage die meiner Meinung nach nicht zu toppen ist ,und das Personal sehr freundlich! Das beste an dem Hotel war auf jeden Fall unser Zimmerservice Mohammad Gamal stets freundlich ,Zimmer immer tip top gereinigt und hat unser Bett auch immer schön mit Blumen geschmückt eine ganz tolle Geste !! Personal ist Mega…
Jean-Paul und Sonja(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fantastischer Urlaub
Klima Top. 30 Grad sehr angenehm, keine Sonnencreme gebraucht. Unbedingt mit dem Tuk Tuk zum Hafen fahren. Hotel top, sehr freundliches Personal, wir kommen wieder.
achim (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
erholsamer fam.urlaub ( weiterempfehlung)
ein wirklich gut angelegtes hotel die kleinen inseln in den lagunen mit vielen übigen palmen zwischen den häusern super und direkt am meer. gut zum entspannen und viel platz für alle. perfekter familienurlaub.
Heidi(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel freundlich, schönes Zimmers, Animation
Sehr good Schones zimmers und sehr freundlinges personal Excellent animation team : fakir show und gymnastique und aquagym 👍👍👍
Uve(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel ist sehr gut und wir können es jedem weitere
Wir wollten im Winter ( Anfang Februar) in die Sonne. Haben wir zu 100% bekommen ( Temp. zwischen 22 und 26 Grad in Schatten. Im Hotel ist für jeden etwas da. Große Gartenlandschaft, Pool, Strand. Ausreichen Liegen mit Handtuchservice, ca. 3 km Joogingstrecke im Hotel
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel mit Top Strandlage und Top Service!
Hotel in bester Strandlage, tolle Außenanlagen mit schönen Palmen und Sträuchern. Trotz der 20 Jahre, ist das Hotel super in Schuss. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen an oberster Stelle. Hotel sehr empfehlenswert, wir würden wieder kommen.