Misone (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder! Unser 2. Zuhause
Ein traumhaftes Hotel, top Lage und wunderschöne Zimmer. Sehr guter und freundlicher Service und saubere Anlage. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Ein wunderschönes Hotel, schöne Zimmer, eine schöne große Anlage kann man nur weiter empfehlen.Das war ein rund um Sorglosurlaub.Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit.besonders der Trainer Ibrahim im Fitnessbereich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder.
Tolles , großes Hotel.Alles sehr sauber.Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Leider hatten wir ein 4000er Zimmer wo den ganzen Tag keine Sonne hinkommt, so das wir die schöne Terrasse nicht nutzen konnten.Um diese Jahreszeit geht die Sonne sehr früh unter (16,30 Uhr).Um 14.30 Uhr hat man leider schon keine Sonne mehr am Strand.Zum Essen: Alles ganz In Ordnung. Abendessen könnte manchmal ein wenig ausgefallener sein. Es war eine schöne Woche,wir würden wiederkommen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Georg(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren vom ersten bis zum letzten Tag vollauf zufrieden, es war einfach perfekt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut, die Desserts waren jeden Abend ein Highlight Zimmer hell, freundlich und sauber, Service hat super gepasst. Wir werden sicher wieder das Sheraton Miramar buchen - see you again
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nicht zum letzten Mal!!
Wir waren zum ersten Mal dort mit Freunden die schon öfters bei ihnen waren.Es hat uns sehr gut gefallen und würden jederzeit wiederkommen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswerte Anlage um dem Winter zu entfliehen
Sehr schöne Anlage mit einer wunderschönen Gartenanlage und Kanälen wie in Venedig. Die Anlage ist sehr weitläufig und eine erkundung wert. Es gibt sogar einen ca.2 Km langen Jogging Parcours
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schade! Zu viele Defizite
Das Sheraton ist ein Hotel was in die Jahre gekommen ist ,mit einen unscheinbaren Eingangsbereich ,auch sind viele Bereichen renovierungsbedürftig ,wie z.b. die Sitzgelegenheiten im Innenbereich in dem man sich bei schlechten Wetter aufhalten muss ,reichen nicht aus,beziehungsweise sind von der Polsterung teilweise so schlecht , das ein älterer Mensch kaum aus der sitzenden Position wieder aufstehen kann . Leistungen die man zusätzlich bezahlen sollte z.b. bei den Getränke, die Auswahl die im Preis inbegriffen…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zuvorkommender Gastgeber
In diesem Hotel fühlt man sich als Gast wirklich willkommen. Freundliches, zuvorkommendes aber nicht aufdringliches Personal. Service wird hier groß geschrieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Urlaub
Tolle Lage, Toller Service, schöne geräumige Zimmer, sehr gutes Essen - alles Perfekt. Es werden auch tolle Ausflüge angeboten - Delphine, Luxor, Kairo, U-Boot fahren...
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal Sheraton reicht
Schöne Anlage, jedoch die Poolanlage für die Anzahl der Personen viel zu klein. Von 10.30 Uhr bis abends jeden Tag laute Musik, auch während der Mittagszeit, selbst wenn keine Animation stattfand. Essen für ein 5 Sterne Hotel nicht abwechslungsreich. Obwohl die Anlage so groß ist, spielt sich alles oben auf der kleinen Fläche ab. Wenn man draußen sitzen wollte, hatte man jeden Abend von Minidisco etc. alles. Auch ist Terrasse für das Hotel zu klein. Wenn man mal auf dem Schiff, welches vom Ambiente her sehr schön…