Algemeiner guter Zustand große saubere geflegte Anlage
Ein Erholsamer Urlaub zu zweit.
Wellnisbereich läst keine Wünsche offen.
Fitnisbereich ist OK
Das Hotel ist über 9 Inseln gebaut mit Brücken sind die Inseln verbunden ideal für kleine Spaziergänge am Abend
Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten voller Palmen, Kaktuse und vielen bunten Sträucher. Die ganze Hotelanlage besteht aus neun künstlichen Inseln, welche alle mit Brücken miteinander verbunden sind. Wir wurden bei der Ankunft an der Reception von Herr TAHA empfangen, er hat sofort alles arrangiert und uns ein schönes Zimmer direkt an der Lagune zugewiesen. (vielen Dank nochmals). An den verschieden Hotelstrände gibt es mit AI immer etwas zu trinken und essen. Das leckere Frühstück haben wir immer auf…
Sehr schöne und weitläufige Anlage . Gutes Ambiente und gutes Essen . Zimmer sehr schön und groß. Personal freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Unser erster Urlaub in Ägypten und bestimmt nicht der Letzte. Das liegt vor Allem an dem tollen Hotel und dem freundlichen Personal, dass einem die Wünsche erfüllt, die man äußert.
Ein sehr schöne große Anlage, direkt an Lagunen und dem Meer gelegen. Ideal um zu Entspannen und zu Baden. Dazu gutes und reichhaltiges Essen und sehr freundliches und bemühtes Personal. Wir waren positiv überrascht.
Ich kann das Hotel und seine Anlage nur weiterempfehlen
Es ist eine herrliche Anlage ,das Personal ist sehr zuvorkommenden und freundlich, da ich gehbehindert bin muss ich sagen das viele Mitarbeiter sehr um mich bemüht waren vor allen Abd E. und Peter sowie Suzy aus dem Restaurant.Auch Omar der uns überall hingefahren hat sowie seine Kollegen auch die Bedienung in der Bär und am Strand und Pools waren toll.
Sehr weitläufige und ruhige Anlage mit mehreren Strandabschnitten. Hotel ist sehr zentral, mit dem Tuk Tuk ist man zB sehr schnell „Downtown“ im Ort oder an der Marina.
Die Hotellage ist traumhaft.Wunderschöne Gartenanlage, schöne Bauweise auf 8 oder 9 Inseln verteilt, mit viel Wasser (Lagunen) rundherum. Strand ebenfalls sehr schön und gepflegt. Schmackhaftes Essen im Restaurant und an der Strandbar. Sehr nette Bedienung .