Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Eine super schöne Anlage und nette Angestellte. Eine Reise wert egal ob als Familie oder als paar . Mega Stimmung rund um die Uhr
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur
Wir haben hier sehr schöne und wirklich sehr erholsame Tage verbracht. Eine solch gepflegte und grüne Anlage findet man in Ägypten nicht so oft, auch wenn es nicht mehr ganz neuwertig ist. Es war unser erstes Hotel mit ausgeschildertem Joggingpfad, ein Muss bei dem reichhaltigen Essen :-) Aber bei der derzeitigen geringen Auslastung können sicherlich nicht die notwendigen Investitionen im vollen Umfang getätigt werden.
Klaus Dieter druckrey(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gut kommen wieder
Super nettes Personal zimmer waren gut HotelAnlage sehr gut Strand gewöhnungsbedürftig leider nichts für schnorchler essen Buffet war ein Traum viele viele leckereien Kellner waren fix und höflich abdallah eslam suzy waren immerkt bemüht den Gästen und uns alles recht zu machen .abdallah wir sehen uns wieder im Oktober sind wir wieder im sheraton dann können wir wieder blödsinn machen habibi bis dahin alles Gute für euch ....
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir Kommen wieder
Zimmer,Verpflegung,Personal war sehr gut. Es war einfach alles Super,man kann und muß es selbst erleben.Gepflgte Anlage.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel mit grausigem Animationsprogramm
Das Hotel ist ein gutes aber in die Jahre gekommenes 5* Hotel. Der Service ist gut, die Servicekräfte sind durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, aber teilweise renovierungsbedürftig. Die angebotenen Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft. Hier kann jeder nach seinem Gusto satt werden. Die Speisen werden nett präsentiert. Teilweise werden auch Speisen frisch zubereitet. Lediglich das Animationsprogramm ist unprofessionell. Nur wenige Aktivitäten die laienhaft durchgeführt werden. Das…
Juli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wunderschöner und entspannter Strandurlaub
Wir waren sehr begeistert von El Gouna und dem Sheraton Miramar. Die Anlage ist wunderschön und man fühlt sich sehr wohl. Am Strand hat man Zugang zur Lagune, aber auch zum offenen Meer. Schön ist, dass man auch auf eigene Faust am Strand schnorcheln kann und schon sehr viel von der Unterwasserwelt sieht. Wir sind zum Zweck der Entspannung und v.a. Strandurlaub nach El Gouna gekommen und würden auch wieder herkommen, so fern wir wieder einen Pauschalurlaub machen möchten. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Den Positiven Bewertungen nichts hinzuzufügen
Eine sehr schöne durch Lagunen durchzogene Anlage. Überall Pflanzen, Palmen und Blumen. Wie klein Venedig. Transfer, Empfang und Service 1a. Man kommt an und hat Urlaub. Schöne Grüße an all meine Habibi's
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach Klasse
Ein sehr sauberres gepflegtes Hotel. Tolle Mitarbeiter.tolle Lage..Strandnah..super Aussicht. Wir fühlten uns sicher aufgehoben
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Danke Sheraton für diesen wunderschönen Urlaub
Ein Traum wird wahr am roten Meer. Super Service und nette Mitarbeiter. Wir werden definitiv wiederkommen in dieses Paradies, aber dann länger als nur eine Woche!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert!
Nettes Hotel mit (teilweise) Spitzenpersonal. Sehr gute Lage - vor allem da man in El Gouna auch einfach so in die Stadt kann, ohne alle 2 Meter von irgendwelchen Händlern genervt zu werden.