Lexa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte Hotelanlage zum abschalten und genießen
Als wir ankamen waren wir sprachlos, die Hotelanlage ist wunderschön bepflanzt, sauber und modern. Die Zimmer sind maximal im zweiten Obergeschoss und man hat somit kaum Treppen zu gehen. Wir hatten einen Bungalow mit toller Terrasse mit Blick aufs Rote Meer. Für Paare aber auch für Familien wunderbar geeignet und wenn wir mal ein Kind haben wollen wir definitiv wieder kommen. Alle sind freundlich und hilfsbereit, man kann super entspannen. Das es auf den Zimmern kein WLAN gibt fanden wir zur Abwechslung toll. Ein…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paradies am Roten Meer
Das Hotel ist ein 5-Sterne-Hotel, das dieser Kategorie auch durchaus gerecht wird. Direkte Lage an einer Lagune und dem Meer. Reizvolle, landestypische Architektur und südliche Vegetation in einer weitläufigen Hotelanlage.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sheraton Januar 2018
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage und sehr aufmerksames Personal. Das Abendprogramm ist allerdings sehr dürftig
Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum erholen
Der Urlaud war wunderbar, wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer mit Lagunenblick bekommen. das personal am Relaxbeach, im Restaurant und von der Zimmerreinigung waren alle sehr zuvorkomment. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Alwin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel zum Entspannen mit gutem Essen
Sehr schöne Anlage, mit schönen Strand. Der Service ist sehr gut und das Essen ist abwechslungsreich und auch sehr gut.
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Hotelanlage
Meine Frau und ich haben unsere flitterwochen im sheraton miramar verbracht, wir wurden sehr freundlich von den Rezeptionisten Tahar empfangen, der auch gut deutsch sprach und uns auch alles sehr gut erklärt und hat uns bei allen Fragen immer geholfen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und grosser Terrasse wir haben uns sehr wohl gefühlt. Etwas gestört hat uns, das kein WiFi im Zimmer frei war nur kostenpflichtig. WiFi war nur an der Rezeption und im Bar Bereich verfügbar. Das Restaurant hat uns auch…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub.
Sehr schöne Hotelanlage, besonders durch die allgegenwärtigen Lagunen. Man konnte ruhig sonnen. Nur abends wäre mehr Unterhaltung etwas schöner gewesen. Da bieten andere Hotels mehr.
Waltraut und Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotelanlage ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Waren Anfang Dezember für 10 Tage im Sheraton Miramar. Personal war ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Essen war gut und reichhaltig. Die Anlage war paradiesisch angelegt. Wir kommen bestimmt noch mal hierher.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schönes Hotel
Sehr schöne weitläufige Anlage. Viele abwechslungsreiche Angebote vor Ort buchbar. Die Kellner sehr nett und hilfsbereit.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Restaurant und sehr abwechslungsreichem Buffet Das Personal besonders an der Bar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fady und Shazly waren super lieb. Außerdem hatten wir ein sehr schönes Zimmer nicht weit vom Strand entfernt mit Meerblick. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hat uns super animiert. Besonders ist uns Charly ans Herz gewachsen Ein echt liebes Mädchen Wir können das Hotel nur weiterempfehlen Daumen hoch !!!