Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit bemühtem Personal
Wunderschönes Hotel mit einer Wunderschönen Anlage. Weitläufige Wege und schön zu laufen, so das sich die Gäste gut verteilen. Die Plätze Abends waren leider zu wenig und " das Schiff" wurde leider nicht bewirtet, so das an nichts von der Animation mitbekommen hat und seine Getränke selbst holen musste. Das Hotel hat noch sehr viel Potential!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub !!! Tolle Animation !!!
Toller Familienurlaub !!! Tolle Animation !!! Tolles Hotel !!! Wir waren 9 Tage mit unserer 2-jährigen Tochter dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Beachfrontzimmer, d.h. ca, 15m vom Strand inkl. Strandbar und Handtuchservice entfernt. Sehr praktisch vorallem mit Kindern. Das Zimmer war sehr groß und verfügüt über zwei 1,20m Betten, welche sich auch zusammenschieben lassen. Bad mit riesiger Dusche (leider etwas in die Jahre gekommen) und viel Ablagefläche. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir sehr…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein traumhafter Urlaub, immer wieder gerne
Wir waren in diesem Jahr bereits das 4. Mal im Sheraton und der nächste Urlaub ist auch schon geplant. Es ist mittlerweile wie unser 2. Zuhause. Ankommen und wie ein guter Freund begrüßt werden, ohne Sheraton geht einfach nicht mehr.
Kay(46-50)Deutschland
Freundlicher Service, schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit hervorragendem Service. 3 Strände davon 1 Kinderstrand. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen diese Hotelanlage weiter.
Sehr schön gepflegte Anlage. Weitläufig aber direkte Wege zu den Einrichtungen,( Pool, Pier 17, Reception etc.) Schöner Baustil. Entsprach unseren Bedürfnissen. Für das komplette Hotelpersonal ( Reinigungskräfte, Animateure, Manager, Kellner-Bedienung sowie Poolpersonal vergebe ich von 10 Punkten 9.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel! Top Animationsteam!
Eine sehr schöne Anlage in einem interessanten Stil!!! Top Animationsteam!!!! Sehr freundliches Personal, was auf alle Wünsche und Anregungen eingeht.
HeinzAnette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zu empfehlen
Rustikales Mobilar, sehr gute Betten, geräumige Zimmer und gut ausgestattetes Bad, gute Klimaanlage, leider nur ein deutsches Fernsehprogramm (ZDF, RTL war nicht verfügbar). Regelmäßiges Auffüllen der Minibar, Kaffee wurde leider nicht aufgefüllt ebenso Duschgel, Shampoo, dass auch nicht aufgefüllt wurde. Zimmer wurden regelmäßig, gut und mit kleinen tägl. Aufmerksamkeiten gereinigt. Hotelküche war sehr gut und sehr abwechslungsreich zu jeder Tageszeit. Immer freundliches und sehr hilfsbereites Personal vom Koch…
René(46-50)Deutschland
Entspannter, erholsamer Urlaub im Sheraton Miramar
Schöne großzügige Hotelanlage mit sauberem Pool, eigenem Strand und in der Anlage befindliche Tauchschule. Ideal für Bade- oder Schnorchelurlaub.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Ganz tolles Hotel, wir waren echt begeistert! Sehr freundliches Personal...tolle Zimmer, sehr schöne Anlage und auch das Essen war super lecker. An der Miramar Bar wurden wir immer schnell bedient und die Kellner waren immer gut gelaunt. Besonders haben wir uns gefreut Franzi Charly kennenzulernen, da sie immer super lieb war. Die Animation war auch immer toll und abwechslungsreich. Haben uns gefreut die ganze Truppe kennenzulernen!!!
Florian(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Diese traumhafte Anlage mit sehr nettem Personal bietet alles was man zum Erholen und Regenerieren braucht! Ob Entspannung oder spass bei diversen Ausflügen! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig, man kann wirklich alles essen. Kulinarisch besonders erwähnenswert sind die beiden a la carte Restaurants. Vielen dank für diesen schönen Urlaub! Gerne wieder!