Danny (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klasse Hotel, klasse Animateure!
Super schönes Hotel! Einfach alles super! Aber was nochmal außergewöhnlich klasse war, waren die beiden Animateure Franzi und Katou! Einfach spitze die beiden!! Total lobenswert wie liebevoll sie sich um die Gäste kümmern. Auch außerhalb der Animation waren die beiden immer für einen da und haben uns den Tag versüßt. Einfach spitze!!
Daan(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen Sehr nettes und hilfsbereites Personal insbesondere möchten wir uns sehr bei Charly und Franzi bedanken. Wir kommen gerne wieder
Nina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Badeurlaub
Es ist ein sehr schön gestaltetes Hotel , eine traumhaft schön angelegte Anlage . Sicher sind hier und da Renovierungen nötig , aber die sind schon in vollem Gange . Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zum Meer .. traumhaft!! Das Personal ist bis auf ein oder zwei Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit . Frühstück okay , Mittagessen am Beach perfekt und Abendessen im Hauptrestaurant war unterschiedlich . Das Orient und der Italiener am Pool war gut. Ein besonderer Dank gilt den beiden Obern am Beach , Hassan…
detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel in einer tollen Anlage, aber.........
Sehr weitläufige Anlage inmitten von Lagunen und einer sehr gut gepflegten Grünanlage gelegen. In der Regel 1 - 2 geschossige Bauweise mit Lagunen- oder Meerblick und verschiedene Strandabschnitte. Dringend notwendig sind Renovierungen, die auch schon in der Mache sind. So ist der 1000er Block bereits von aussen fertig renoviert worden.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein traumhaft schöner Urlaub!
Wir waren 2Wochen mit Freunden im Sheraton Miramar und jeder Tag war wunderschön.Sehr schönes Hotel ,super Lage und wunderschöne Gartenanlage.Große Zimmer und freundliches Personal.
Andi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Badeurlaub mit Sonnengarantie
Sehr weitläufige Anlage mit 4 Stränden (und Strandbars) ist für Erholungsurlaub bestens geeignet, alle 5-6 Meter 2 Liegen mit Windschutz. Da wir keine Rundreisende sind, bestens geeignet.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Good Hotel super Animation mousho
Ich finde das das Hotel ein Fach super, Animationsteam mit ihren vielen Shows unter anderem Fakir und feuer Show ist Grandios und auch die Küche ist Atemberaubend. ICH DANKE MOUSHO für diese Tollen Animationen und ich danke auch dem Barteam für Nette Bedienung speziell shazly fady und Maged und tarek super super danke Mr . Aymen Wir kommen sehr gerne Wieder
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel super Animation Mousho
Das Hotel ist super! Die Anlage ist sehr schön und sauber! Der Pool und der Beach sind traumhaft! Sowohl zum relaxen und entspannen! Jeder ist hilfsbereit! Aber es wird auch einiges geboten! Die Aquagym mit Mousho hat viel Spaß gemacht! super Fakir Show und fair! Ich werde wieder kommen ;-) ! Die Abendunterhaltung der Animateure ist toll! Vorallem die Hoteltänze bringen einen ein Lachen ins Gesicht! Danke Auch an das tolle Barteam danke fadi danke mr aymen
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel für jedermann
Sehr schönes Hotel im orientalischen Stil - für jeden Urlauber geeignet. Egal ob Entspannungsurlaub oder Unterhaltung. Schöne und geräumige Zimmer mit großem Balkon und Sonnen liegen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir haben gerne das Animationsprogramm genutzt. Charly hat Früh immer mit uns Boccia gespielt und uns super unterhalten und Franzi hat sich abends immer super um uns gekümmert. War echt schön euch kennengelernt zu haben!!!
Wilhelm(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ält. hotel in schöner natur mit sehr gutem service
älteres hotel in sehr guter lage mit kleinen baulichen mängeln, mit sehr gutem personal, essen, gartenanlage und natur top, pool 29 grad warm, gäste mit höheren niviau, (keine kurzhosen u. flipflop im restaurant, keine gäste aus Osteuropa) 3 deutsche tv programme, genügend rückzugsmöglichkeiten und ruheplätze an den stränden;