Die Hotelanlage ist schön weitläufig, was uns überhaupt nicht gestört hat. Für 5 ägyptische Sterne ist das Hotel angemessen - keine Luxusklasse. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt und konnten eine Woche vom Alltag abschalten. Das Preis-Leistungsverhältnis war völlig ok und wir kommen sicherlich wieder.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen u. Bedarf hier u. da einer kleinen Renovierung. Das positive überwiegt aber absolut. Die Aussenanlage u. die Terasse sind ein Traum. Jeder Kellner, Beachboy oder Barkeeper sind sehr zu vorkommen u. freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub, kommen gerne wieder!
Nicht mehr ganz jung, aber die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberem Zustand. Außerdem wird schon überall renoviert. Sehr weitläufige Anlage mit mehreren Stränden und Lagunen. Sehr geräumige und schöne sowie saubere Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, besonders die Gästebetreuerin Romika, die einen immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Auch das Essen war immer sehr gut, egal ob im Buffet Restaurant oder in den À- la -carte Restaurants. Nur die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, leider optisch sehr abgewohnt...
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Hier und da bröckelt der Putz und die Farbe. Leider kann da auch die toll gepflegte und optisch sehr ansprechende Gartenanlage nicht drüber hinwegtäuschen. Die Strandliegen und die Auflagen waren nicht sehr einladend. Zum teil defekt und sehr dreckig! Wurden während unserer Zeit (1 Woche) auch nicht gewechselt. Die Reinigung der Zimmer, wohl eher oberflächig aber halbwegs okay. Das Hotel war zu unserer Zeit - gefühlt, nur zur Hälfte belegt, trotzdem ließ der Service…
sehr gepflegte, großzügige Hotelanlage mit schönem Garten und Poollandschaft. Abwechslungsreiche Buffets mit erklassigem Service. Das gesamte Personal ist durchwegs sehr nett und hilfsbereit. Danke nochmal an unseren Kellner Ahmed A., der immer bestens um uns gekümmert hat!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder!
Eine sehr schöne große Anlage in der man auch etwas spazieren gehen kann ohne das man ständig anderen Gästen auf den Füßen herumlaufen muss. Unser Sohn fand den Löwen(Patrick) und Franzi immer toll. Die Lage ist super in der Nähe von der Marina und der Stadt.
Wir waren super zufrieden. Die Hotelanlage war riesengroß und sehr sauber.! Wir waren wirklich begeistert. Das Essen ist ein Traum jeden Tag etwas anderes und man braucht wirklich keine Bedenken haben. Es ist für jeden genügend dabei. Der Strand ist sehr sauber und unser Barkeeper Nour war spitze, sehr aufmerksam und er mischte wirklich leckere drinks. Wir werden wieder kommen !!! :)
Für einen entspannungsurlaub war das Hotel sehr geeignet. Pool so wie Strand waren fantastisch. Wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen wie im Sheraton Miramar .Auch die Anlage ist mit Brunnen und sehr vielen Pflanzen toll gestaltet. Die Zimmer sind auch groß und schön eingerichtet und es war alles sehr gepflegt und sauber. Kann man nur empfehlen!
Ein sehr sauberes , gepflegtes Hotel, super Anlage . Wir wollten ein Relax Urlaub mit Sonne, Strand und Meer und das Hotel mit dem super Personal hat alles übertroffen.
Ein in die Jahre gekommenes Nobelhotel. An vielen Dingen wird deutlich, dass es für größere Geldbeutel konzipiert wurde. Dennoch ist ausreichender Glanz geblieben und wir sind mit dem Gebotenen sehr zufrieden. Alles in Allem hatten wir Erholung pur.