Das Hotelareal ist sehr schön angelegt. Die wunderschönen Lagunen rund ums Hotel einfach nur herrlich.
Sehr freundliche Mitarbeiter und gut organisiert.
Allerdings könnten die Häuser mal wieder einen Anstrich gebrauchen ,die Farbe blätterte vom Geländer und Haus. Zimmer sind sehr geräumig mit einem sehr schönen grossen Balkon mit zwei tollen Liegen. Auch das Bad ist sehr gross.
Leider hat uns der Alltag viel zu schnell wieder zurück und unsere Bewertung ist mehr als überfällig, zumal das Sheraton mit all seinen Mitarbeitern und El Gouna allgemein seit unserem ersten Besuch zu unserem second home geworden ist. Gleich vorab hier unser Dank für den immer wieder grandiosen Service und die Herzlichkeit, die wir tagtäglich spüren konnten.
Noch immer sind wir geflasht von der Luxussuite als upgrade und den tausend Aufmerksamkeiten zu unserem Hochzeitstag.
Zum Hotel haben wir schon alles…
Das Hotel wird sehr liebevoll gepflegt und ist oberflächlich sehr sauber. Die Bädern und Möbel sind zum teil etwas alt aber eben sauber und nützlich die Anlage gefiel mir gut und wenn man ein Problem hatte----wurde dieses sofort prompt beseitigt. (Kurzzeitiger Klimaanlagen Ausfall od. Fernseher ging nicht----prompt kam jemand um es zu reparieren. Was nicht schön ist sind die Abzockerpreise außerhalb (Hurghada, Luxor etc....... Ich persönlich habe keine Lust auf dieses Handeln und feilschen um jeden Euro. Selbst im…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit super Service
Das Hotel ist wunderschön! Direkt am Meer mit Lagunenlandschaft. Große Zimmer im maurischen Stil.
Besonders hat es uns an der Miramar Bar gefallen. Die Kellner alle super freundlich.
Besonderes Dankeschön an Franzi die uns immer besonders freundlich betreut hat. War schön dich kennenzulernen!
SUPER war auch die Animation Abends!!!
Hallo wir waren im Juli im Sheraton,es hat uns wirklich sehr gut gefallen Top Hotel. Wetter war angenehm zwar recht Warm aber das hat das Klima wieder ausgeglichen.Das Personal war sehr Freundlich ganz Besonders Nett und zuvorkommend war unser Nour der Strandbarkieper.auf ihn freuen wir uns schon sehr auf nächstes Jahr.Wir kommen wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel
Tolle Anlage !!! Absolut zu empfehlen
Solch eine Gastfreundschaft ist mit nichts zu vergleichen
Alle Mitarbeiter sind freundlich und nehmen sich Zeit um nach dem Wohlbefinden zu fragen
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Anlage mit Blick zum Strand.Der Service ist sehr freundlich und kompetent.Verpflegung super,Kaffee,Tee u.s.w. wird serviert.
Ich und mein Freund haben waren das erste mal in Ägypten. Haben uns dann für El gouna und das Sheraton Hotel entschieden. Und all unsere anfänglichen Zweifel könnten uns ab den ersten Tag genommen werden! :) Wir waren so begeistert und würden dieses Hotel nur jedem Empfhelnen! Das ganze Personal und auch die Leute am Strand sind super Freundlich, falls irgendwelche Probleme auftreten sollten kommt sofort Hilfe! :) Auch das Essen war super (wir hatten anfänglich leichte Bendenken wegen Magen Darm und so) aber das…
Toll gelegene Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sauber und gepflegt. Allein die Atmosphäre entspricht leider nicht mehr so ganz unseren Erwartungen. Wir fanden das Hotel in den vergangenen Jahren immer als eine Oase der Ruhe und gediegenen Atmosphäre. Aber es finden leider in großem Masse immer mehr ägyptische Großfamilien und All inclusive Gäste hier Einzug. Die ägyptischen Familien haben mit unseren Vorstellungen von einem solchen 5 Sterne Haus leider nicht viel gemein. Klar, wir sind in Ägypten - aber…
Wir buchen wieder bei SonnenklarTV am Flughafen Düsseldorf
Es ist nicht mehr ganz so toll wie bei SonnenklarTV angeboten dennoch ist es im allgemeinen nach unserer Auffassung SUPER.Die Zimmer 8000-9000 kann man sehr empfehlen da sie abgelegen sind u. viel Ruhe zu erwarten ist. Toll gelegen am Wasser. Für Schnorcheln TOP.
Das Personal ist sehr sehr nett fast schon familieär-DANKE.
An der Rezeption war Hr. TAKA unser Ansprechpartner Nr.1. Aber hier hat sich jeder Mühe gegeben u. es hat geklappt!!!
Ein besonderer Mitarbeiter ist Hr. Ali ( ein Scherz meiner Frau : IHR MR.…