Ute & Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes gepflegtes Erscheinungsbild. Das gleiche gilt für das komplette Hotel wie die Anlagen. Sehr sauber und gepflegt. Der Service ist super. Selbst am haus eigenem Strand ist der Service hervorragend. Die Liegen und Sonnenschirme kostenlos erhältlich. Mit dem Tuctuc ist Downtown in 5 Minuten zu erreichen. 1 Euro pro Person egal wohin. Sehr schöner Yachthafen wo man Abends auch mal spazieren gehen kann und was trinken kann.
Werner Otto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir haben uns einen Erholungsurlaub gewünscht und das Sheraton Miramar hat den Wunsch erfüllt. Die Mitarbeiter sind alle serviceorientiert hilfsbereit und freundlich​. Ganz besonders das Personal am Strand, im Buffetrestaurant und der Bar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel super Animation
Das Sheraton hat eine super tolle Anlage. Viele Lagunen die mit süssen kleinen Brücken verbunden sind. Viele verschiedene Stände zum relaxen oder mit sportlichen Aktivitäten auch für die Kinder am Tag und am Abend als Abendprogramm und danach sorgen Mousho (Animateur) und seine Kollegen für die ältere Generation für eine super Unterhaltung. ImHotel findet eine abwechslingsreiche Show für Alt und Jung statt. Sowohl Klassisch als auch modern! Genauso hervorzuheben sind die Jungs im Service. Immer freundlich und…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Sheraton, freundliches Personal, tolles Essen und sehr schöne Zimmer mit Lagunenblick.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
22 Tage El Gouna
Schönes Hotel auf einem riesigen Gelände, wunderschöne Aussenanlagen, durchzogen von Lagunen und dadurch viele Brücken / Stege. Gepflegt, viele Blumen, ruhig und optisch schön anzusehen.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Wir waren eine Woche im Hotel und es war alles super. Die Menschen waren sehr freundlich und fragten immer ob alles in Ordnung sei. Das Essen war top, es gab Buffet und es war sehr übersichtlich, jeden Tag ein anderes Motto. Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer. Jeden Tag konnte man sich anmelden für Quadtour, Delphinhouse, Stadttour. Man hatte sehr viel Auswahl . Wir kommen wieder
werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
würde das hotel weiterempfehlen
Schönes Hotel , tolle Anlage ,Service sehr gut ,Mitarbeiter sehr freundlich. das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber Alles ist sauber.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Enttäuschend
Das Hotel hat zwar im Vergleich zu den anderen Hotels in El Gouna eine schöne Anlage (weitläufig) - hat aber die besten Zeiten hinter sich. Man sollte bedenken, dass auch eine Kette wie "Sheraton" sich an den landesüblichen Sternen zu orientieren scheint - denn das Hotel hat definitiv nur "ägyptische" Sterne. Ganz schlimm sind die hässlich neongrünen Armbänder die man tragen muss, wenn man am "All-Inclusive"- Programm teilnimmt (im Steigenberger sind diese Bänder wenigstens durchsichtig). Schlimm war auch das…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir hatten All Inklusive (AI); Personal war super
das Hotel ist durch die Lagunen sehr schön gelegen; Animation war sehr abwechslungsreich; Hotel sehr sauber und freundlich
Christel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super hotel super Animation mousho
Das war der beste Urlaub seit langem, da hat einfach alles gepasst. Essen super, schlafen, baden im Meer und vor allem die Animation von mousho und seinem Team waren spitze. Danke an alle die ums diese schöne Zeit mitgestalzet haben DANKEQ MR.aymen und shazly und fadi und maikel yala yala gerne zu jeder Zeit wieder!!!!