Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhafter Entspannungsurlaub
Weitläufige Anlage, sehr schön angelegt leider keine gut erreichbaren offenen Strände. Große geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Positiv
Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Mann hat sehr kurze wege zum Strand oder zum Resturant. sehr gerne wieder. Für Famielien sehr gut geeignet.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bestes Hotel
Das war das beste Hotel, welches wir bei allen unseren Reisen mit Sonnenklar je erlebt haben. Dies Hotellandschaft ist fantastisch durch die Verteilung auf 9 miteinander verbundenen kleinen Inseln. Das Hotel, verbunden mit tollem Personal, ausgezeichnetem Essen und Trinken, war ein absolutes High-Light.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub in El Gouna
Das Hotel hat alle unsere Vorstellungen übertroffen. Es ist eine wunderschöne Anlage mit großen Zimmern, sehr individuell gestaltet.
Christa und Walter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir lieben unser "Second home" In Sheraton Miramar
Nach langjährigen Aufenthalten in diesem Resort und einigenUmstrukturierungen dieses Hauses(auch natürlich auf Garund der politischen Lage) muß man auch einmal Danke sagen an alle,die diese wunderschöne Anlage während schwieriger Jahre durch ihren persönlichen Eisatzam Laufen hielten.ß Vom Gärtner bis in die Führungsebene steckte viel Engagement dahinter wovon wir unsübrr viele Jahre selbst überzeugen konnten. Zum Beispiel Mr. Omar Yaunis (Reception) , der sich mit seiner Crew vorbildlich um die Wünsche der Gäste…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fit und erholt trotz all in
Großzügige Anlage mit freundlichem Personal. Auch Sportbegeisterte kommen auf ihre Kosten, wenn sie wollen. Erholung und Aktivität? Beides möglich im Sheraton.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum erholsamer, schöner Urlaub!
Wunderschöne Hotelanlage mit geräumigen Zimmern, gutem Essen und spitzen Service. Besonders bedanken möchten wir uns bei Beshoy, der uns im Hauptrestaurant immer bestens umsorgt hat, dem ganzen Team der Lobbybar, sowie bei dem Strandbarteam, bei dem ich mir leider nur Khalafs Namen behalten habe. Der Service am Pool war ebenfalls super - wir waren allerdings die meiste Zeit am Strand. Unser einziger Kritikpunkt ist das schwache und nicht überall verfügbare Wlan. Wir haben uns extrem wohl gefühlt und werden sicher…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub trotz geringem Servicelevel
Wir waren Ende September für 10 Tage im Sheraton untergebracht. Ankunft und Check-In war problemlos und schnell erledigt. Das Hotelzimmer war in einem ordentlichen Zustand, auch wenn es ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Gebäude (Hoteleingang und Restaurant) wurden zum Teil bereits von außen neu gestrichen. Das Frühstücksbuffet war groß und reichhaltig. Mittag haben wir eigentlich nie genutzt, da wir entweder keinen Hunger oder zum Tauchen (nicht mit der Haustauchschule, da teuerer als andere Anbieter) waren.…
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotelanlage und Zimmer sehr schoen sonst "na ja"
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön ,alles andere -na ja.Wer shopping mag,hat magere moeglichkeiten in der umgebung.Die angepriesene wylan-nutzung in oeffentlichen areas ist umständlich und oft nur mit service-hilfe zu realisieren,da haben 3*Hotels oft mehr zu bieten.Etwas langweilig insgesamt.
Uwe Jäger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Preis Leistung ist in Ordnung,zum erholen,OK
eine sehr gute Hotelanlage sowie eine sehr schöne Lagunen Anlage, zum erholen das richtige. Sehr schön angelegte Blumen