Frank Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Durch das Sheraton Team ein toller Urlaub
Wir verbrachten eine schöne Zeit und sind mit allem zufrieden, hier war sich selbst der Generaldirektor Herr. Fr... nicht zu schade nach dem Befinden bzw. dem Anliegen seiner Gäste zu fragen und zeigte Präsenz . Viele Grüße ans ganze Team die S.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswert ! ! !
Sehr schöne gepflegte Anlage. Ausgesprochen freundliches Personal - Zimmerservice, Bedienung im Restaurant, Betreuung am Strand, alles bestens. Wir kommen gerne wieder ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis-Leistung einfach klasse!
Das Hotel und die Zimmer sind in einem einwandfreiem Zustand. Die Sauberkeit ist mehr als in Ordnung. Es ist eine Anlage zum entspannen. Keine nervige Annimation,Poolbar oder Ramsch-Verkäufer. Es gibt morgens um 11.00 Uhr Wasser-Gymnastik, später Wasserball und Nachmittags Beach-Volleyball. Das Publikum ist gemischt, aber klasse. Für die Jugend ist es nicht so prickelnd, da auch keine Disco in der Anlage gibt und das Abend-Programm etwas dürftig ist.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschönes Hotel an wunderschönem Strand
Wir haben dieses Hotel jetzt zum 6. Mal ausgewählt. Die Anlage ist direkt am Roten Meer gelegen und hat einen großen Sandstrand mit einem vorgelagerten Riff. Nach dem starken Regen in 2010 wurde einges an den Gebäuden renoviert. Die Sauberkeit der Zimmer und Anlagen ist einwandfrei. Im Vergleich zu den Vorjahren sind in diesem Jahr deutlich mehr einheimische Familien zugast. El Gouna liegt direkt am Roten Meer und das Hotel direkt in der ersten reihe am Meer auf mehreren Inseln verteilt. Der Wind weht fast immer…
Stephanie(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super schöner Urlaub - Ein großes dankeschön
Wir hatten wieder mal schöne Tage im Sheraton Miramar erlebt, wer Erholung/Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist vor allem TOP, immer freundlich und hilfsbereit.. Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel für Leute, die`s ruhig mögen.
Wir suchten ein ruhiges, sauberes, freundliches und gastronomiemaessig vielfältiges Hotel, was wir im Sheraton Miramar absolut fanden. Wir kommen wieder. Fuer Menschen, die Action suchen, ist es nicht zu empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das 2. Mal - wieder einfach traumhaft
Wir waren jetzt das 2. Mal. Es war wieder traumhaft. Es ist einfach sofort nach dem Ankommen URLAUB! Wir kommen wieder :-). Saubere tolle großes Zimmer, Meerblick, schöner POOL, große Anlage..gutes leckeres Essen.
Hansjörg(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Perfekt für stressfreie Badeferien mit der Familie
Wir haben mit unserer 3-jährigen Tochter eine Woche stressfreie Badeferien gesucht und haben - das erste mal - im Hotel Sheraton gebucht. Die Hotelwahl war ein Volltreffer! Das Personal ist ausnahmslos sehr hilfsbereit und freundlich (herzliche Grüsse an Hany!), das Essen überzeugte, die Bademöglichkeiten sind vielfältig, und die Hotelanlage besticht durch eine sehr schöne Architektur (kein 'Hotelkasten'). Wer es eher ruhig und gepflegt mag, Qualität und Gastfreundschaft zu schätzen weiss, der ist hier bestens…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Urlaubshotel mit tollem Essen
Sehr angenehmes und schönes urlaubshotel Viele Familien und Kinder mit sehr internationalem Publikum, Nette Zimmer mit sehr großem Bad Jederzeit gerne wieder
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Stark nachgelassen!
Renovierungsbedürftig, schwimmt bei Regen weg, holländischer Manager versteht sein Geschäft mit Sicherheit überhaupt nicht, Anlage im allgemeinen attraktiv, Essen hat im Vergleich zum Vorjahr stark nachgelassen, lange Schlangen bei Grill,Nudeln Frühstückseiern, Toast und Kaffeemaschinen, man hat eher den Eindruck einer mäßigen Werkskantine, lautes Kindergetöse im Restaurant, laufen einem über die Füße, Abendunterhaltung ein Witz in zugiger und kalter Umgebung, wieder Kinder ohne Ende, auch auf der Bühne, in der…