Sonja(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Uns fehlen jetzt noch die Worte
auch beim zweiten Mal ist dieses Hotel das Erholungsparadies pur. Hier hat man wirklich den Himmel auf Erden. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch sein freundliches Personal aus. Für den gesamten Service möchten wir gerne 10 Sonnen vergeben. Auch die Büffets waren ein Gedicht. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Wir haben uns gefühlt wie im Schlaraffenland. Das Hotel kann man nicht beschreiben, man muss es erleben! Wir freuen uns schon sehr auf Dezember 2010!!
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage mit erstklassigem Service. Einzigstes Mango, dass es an einer Lagune liegt und man zum Schnorcheln usw. entweder über den Steg rauslaufen muss (je nach Wellengang nicht immer möglich) oder mit dem Boot rausfährt. Es ist ein ruhiges Hotel wo man sich voll und ganz entspannen kann und was keine Wünsche offen lässt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Perfekter Familienurlaub
Zur Größe und Lage des Hotels wurde ja hier schon ausgiebig berichtet. Zustand des Hotels empfanden wir als sehr gut und überaus gepflegt. Sauberkeit tadellos ; sowohl am Poolbereich als auch in den verschiedenen Restaurants. Gästestruktur überaus angenehm und bunt gemischt. Wir waren in der ersten Juniwoche dort und hatten Temperaturen zwischen 35 und 38 Grad, was sehr gut zu verkraften war. Unser Fazit: Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen !
Jacobus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Traum für Erholungssuchende
Gemischtes Publikum, viele deutsche und schweizer Gäste, sowie Spanier, Engländer und Österreicher, kaum Russen Ausgezeichneter Service, Snack und Getränkeservice am Strand sehr gut. Alles in allem für Gestresste und Ruhesuchende ein ideales Hotel. Wir waren nun zum dritten mal dort und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Für Partypeople weniger geeignet.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Traumurlaub, Luxus pur, wie 1000 und 1 Nacht
Die Hotelanlage ist wirklich rießen groß - wie eine kleine Stadt. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wieviele Zimmer das Hotel genau hat, kann ich nicht sagen. Die Zimmer sind in verschiedene Bereiche eingeteilt. In 1000er bis 9000er Bereiche. Die Häuser sind höchstens zwei Stockwerke hoch. Die meißten Zimmer haben jedoch nur ein Stockwert. Man kann das Hotel mit Übernachtung und Frückstück sowie Vollpension und All Inklusive buchen. Die Gästestruktur ist gemischt. Wir haben bei unserem Aufenthalt…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Perfekter Urlaub
Wir werden in 2011 wieder ins Miramar fahren, da es ein Perfekter Urlaub war. Das ist dann das erste Mal, dass wir ein zweites Mal in das gleiche Hotel fahren. Hier stimmt auch das Umfeld mit dem Jachthafen und dem kleinen Ort "Downtown" Der Pool war erstmalig warm und nicht eiskalt, wie wir es oft in Ägypten und anderen Hotels erlebt haben, sodas unser kleiner garnicht mehr aus dem Wasser wollte. Die Restaurants sind gut. Die Restaurants im Jachthafen zu testen und sich vom Hotel einen Voucher ausstellen zu…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ausgezeichnetes Hotel
Ein Hotel mit 338 sehr sauberen Zimmern, inmitten eines groß angelegten Gartens umgeben von Lagunen und Pools. Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut. Man hatte täglich so viel Auswahl an verschiedenen Speisen, dass man sich nicht entscheiden konnte, was man essen soll. Es waren sowohl junge Leute als auch ältere Leute da, überwiegend Engländer und Deutsche, vereinzelnd war auch der Ostblock vertreten. Dieses ist keine Pauschalbewertung. Das…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschöne Urlaubsanlage, wir kommen wieder
Wir wollten Sonne und Wärme im Winter tanken und hatten uns für das Sheraton Miramar in Ägypten entschieden. Wir haben es nicht bereut. Eine sehr schöne Anlage besonders der botanische Garten. Uns hat es an Nichts gefehlt und wir fühlten uns rundum Wohl. Wir werden auf alle Fälle nochmal Urlaub in dieser Anlage machen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Hotel Sheraton Miramar Resort
Superanlage, aber hellhörig man hört Fernsehen und Stühlerücken, sowie Stöckelschuhe und Kindergeschrei vom oberen Zimmer! AI rechnet sich nur wenn man viel Alkohol trinkt!
Sylke & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Exzellentes Hotel mit einzigartiger Gestaltung
Herzlicher Empfang, unser Zimmer im 9000er-Bereich mit Meerblick (Relaxation-Beach) war wunderschön. Die Anlage insgesamt, besonders der Garten, war ein Traum. Das Personal war immer freundlich und eigentlich immer gut gelaunt. Wir fühlten uns jederzeit gut umsorgt und superwohl..und werden bestimmt wieder kommen.