Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder….
Sehr gut geführtes Hotel das keine Wünsche übrig lässt. Das gesamte Personal ist super Nett. Das Essen sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Die renovierten Zimmer sind hervorragend.
Lisa(31-35)Deutschland
Sauberes und freundliches Hotel
Sauberes, schönes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Besonders lobenswert sind die aufmerksamen und flinken Kellner Mina und Mustafa.
Marina (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub!
Tolles Hotel, super Essen, besonders Mai und Latifa von der Rezeption, ganz tolle Mitarbeiter. Zimmerupgrate war toll!
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
M/Ahmed Ramadan ist ein sehr freundlicher und sehr höflicher Mitarbeiter. Er bietet einen sehr guten Service . Er ist sehr nett zu den Gästen und zuvorkommend. Er hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel , tolle Menschen
Sehr sehr sauber , die Angestellten sind sehr sehr freundlich. Essen ist top , Zimmer ein Traum . Wunderschönes Hotel , Sind gerade seit 4 Tagen zurück könnte aber wieder hin . Toller Urlaub
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, mit seinen Lagunen, das Haupthaus ist sehr gut zu erreichen, der Strand ist auch sehr schön angelegt mit seiner Insel
Martina Daniela (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
My Favorit ❣️
Das ist mein lLeblingshotel.....wir waren schon hier und wir kommen auch wieder..... Danke an MOSAAD und LATIFA und MIA und viele andere liebe Kollegen
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
M/Ahmed Ramadan ist der beste Barkeeper im Hotel. Hat uns immer spektakuläre Shots geliefert. Empfehlenswert ist wirklich der Schnorchelausflug mit Delphinen, war super mit einer ganzen Delpinfamilie.
Peter(61-65)Deutschland
Super
Hervorragender Service, Empfang, Mahlzeiten, alles auf 5-Sterne-Niveau, Latifa ist sehr freundlich, Tauchzentrum (PADI) befindet sich ebenfalls im Resort usw.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weniger Sheraton drin als man denkt!
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden und auch ein wenig mehr bezahlt als vergleichbare andere Hotels. Da wir dachten, wenn man Sheraton bucht, macht man nichts verkehrt. An sich ist das Hotel auch okay aber die Erwartung waren halt ein wenig höher gesteckt.