Alles ist hervorragend in Schuss
Die Menschen die hier arbeiten sind immer super freundlich und zuvorkommend eine ordentliche und saubere Anlage täglich gereinigter Strand, viele Möglichkeiten, sich am oder im Wasser aufzuhalten alles fußläufig leicht zu erreichen
Ein sehr schönes Hotel mit schönem Strand und Pool. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Nagib hatte immer ein Lachen im Gesicht.Es gab ein Buffetrestaurant mit täglich wechselnden Themen, es war ausgezeichnet. Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder.
Florian und Karin
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es gab nichts zu meckern
Es war alles top
die servicekräfte Moussa und Omar im Restaurant haben uns liebevoll umsorgt
Das Essen war immer richtig gut und es gab für jeden Geschmack was zur Auswahl
Die komplette Anlage supersauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kommen gerne wieder
Die Aussenanlagen sind perfekt gepflegt. Die Zimmer könnten etwas gemütlicher gestaltet sein. Personal ist sehr nett und bemüht. Am Strand hat uns Mohamed Atef stets mit Getränken und sehr gutem Service betreut.
Tolle farbenfrohe angelegte Anlage,mit viele Wege zum laufen und verweilen. Ein ganz großes Lob geht an Habibi Mostafa, Mohamed Mohsen, Hamid Rabee, Mohamed Ragab und natürlich Nady die immer freundlich, zuvorkommend und schnell waren.
Hervorragendes Hotel vom 1. Tag an. Frau Mai, an der Rezeption, weiß was Hospitality ist. Alle Mitarbeiter bis hin zu den Gärtnern sind freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und kommen gerne wirder.
Service ist wirklich super, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Besonders am Pool ist es hervorragend. Super sauber , super angenehm. Man kommt richtig zur Ruhe und hat seine Privatsphäre. Kein generve. Wirklich zu empfehlen.
Sehr schöne weitläufige gepflegte saubere Anlage. Gutes Essen. Sehr nettes Personal. Großes Dankeschön an Frau Mai( Rezeption) und Hamad Rabei (Beachbar) , den „Chefkoch“ , Zimmerservice. ….Alle waren sehr freundlich, humorvoll und sehr zuvorkommend!