Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ziemlich gut....
Herrlicher weitläufiger Garten der Sommer und Frühlingsgefühle weckt. Die Zimmer sind meist schön und herrlich gelegen. Das Essen ist sehr guter Standard, das Italienische und Orientalische Restaurant sind OK. Man kann herrlich an der Lagune liegen oder am Meer. Und dort wird man bestens mit Getränken und Handtüchern versorgt. Das Hammam im Spa ist verbesserungswürdig, dafür hat die Massage alles wieder rausgeholt. Die Mitarbeiter sind fast alle sehr sehr freundlich und super hilfsbereit. Aber das ist Jammern auf…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehraton Miramare El Gouna, sehr zu empfehlen.
Uns hat es sehr gut gefallen. Der Service und auch die Ausflüge und die Massagen waren sehr gut. Die Gastronomie und die Abendgestaltung waren ebenfalls sehr gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumurlaub in einem tollen Hotel wir kommen wied
Wir waren als Familie verreist und zum ersten Mal in diesem Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Essen im Hotel war großartig.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die beste Wahl für den Ägyptenurlaub
Das Hotel ist wunderbar in die Lagunen eingebettet. Die einzelnen Bereiche sind durch Brücken verbunden. Überall sind kleine Wege und Dinge die es zu entdecken gibt. Eine Joggingstrecke inklusive Work Out-Stationen führt durch die gesamte Anlage. Die Vegetation ist wunderbar, alles ist grün und exotisch. Es wird unfassbar viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Oft hat man den Eindruck, man wäre allein im Hotel weil alles so weitläufig ist. Wenn man sonst im Urlaub viel liegt, kriegt man hier locker seine Schritte rein.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man kann hier öfters herkommen.
Es ist heute der letzte Tag von unserem zweiten Aufenthalt. Wir haben uns entschieden wieder ins dieses Hotel zu kommen, weil das Gesamtpaket einfach stimmt. Gerade wegen der Größe der Anlage merkt man kaum, wieviele Gäste hier sind, es verläuft sich. Die Anlage ist sehr gepflegt und es macht Spass täglich durch zu laufen. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine reichhaltige Auswahl. Der Service ist wirklich sehr aufmerksam und wir wurden von Shady beim Frühstück immer mit genügend Kaffee und Tee versorgt und…
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel das Perfekt zum Entspannen ist.
Das Hotel ist sehr groß und hat eine schöne Struktur. Es ist fast schon unglaublich wie viele verschiedene Sitzgelegenheiten es gibt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traum
Wunderbare, sehr gepflegte Hotelanlage, unglaublich freundliches, liebes und sehr engagiertes Personal. Traumhafte Lage. Carribean Feeling am Strand. Einfach alles perfekt. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder :-)
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes hotel ohne aufdringliche Animation
Sehr weitläufigen, traumhaftes Hotel mit schönem Ausblick. Mit Möglichkeit sich Essen und Trinken an den Pool oder an den Strand bringen zu lassen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel gepflegte Anlage super Essen
Wunderschöne Anlage ,super schöner Strand kann sehr weit ins Meer Laufer Super Essen und freundliches personal alles super nett wir kommen 2026 auf jeden Fall wieder
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub als Stammgast.
Sehr schöne Anlage mit wunderschönen, neu renovierten Zimmern. Leichter Lärm durch Baustellen in der Hotelanlage. Aber nur sehr, sehr geringfügige Lärmbelästigung (im Zimmer war gar nichts davon zu hören oder zu sehen). Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Niemand ist aufdringlich. Sehr angenehme Atmosphäre.