DunjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit super Personal
Wir waren in den renovierten Zimmern und die sind wirklich toll geworden. Allerdings fanden wir die alten auch sehr schön
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
abtauchen in 1001 Nacht, den Alltag loslassen
1001 Nacht, entspannend u erholsam. Grandiose Anlage, kleine Wege mit Palmen u blühenden Pflanzen, freundliche Menschen.
Björn (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswerte Hotelanlage für jedermann
Schönes Hotel in El Gouna. In das Stadtzentrum mit vielen Restaurants und Gassen gelangt man in 5 Minuten mit dem TukTuk. Hotel hat Bereiche für Familien, Poolliebhaber, Strandliebhaber oder Ruhebedürftige. Es gibt mehrere Strandzugänge mit ausreichend Liegen.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wahrscheinlich nicht, nicht das richtige
Beim eintreffen und eintreten in die Halle/ Lobby denkt man whow, doch dann blättert Eindruck wie Erscheinung des Hotels. Zahn der Zeit wie fehlende Renovierung dafür Erweiterung, entsprechen nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotel sowie gestiegene Preise in Bezug auf Lebensmittel die sich dann wohl auch auf Gastronomie auswirken.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben uns wohlgefühlt. Danke für alles.
Das Sheraton ist ein sehr schönes Hotel. Man kann viel an den verschiedenen kleinen Stränden entlanglaufen. Die Aussicht aufs Rote Meer ist einfach phantastisch.
C. Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller und Erholsamer Urlaub (No Stress)
- Super sauberes Hotel / Tolle Unterkunft - Sehr freundliches und Kinderfreundliches Zuvorkommendes Personal (man fühlt sich wohl und willkommen) - Super Service - Urlaub, Kopffrei und Entspannung ab Tag 1
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Erholung
Super Anlage, Alle waren sehr zuvorkommend, Essen war gut, trotz der Grösse hatte man immer genug Platz, am Strand, am Pool oder auch im Restaurant . Ruhiges Abendprogramm, am Tag wurde wenig durchgesagt, was stattfindet. Störend waren die viel Personen, die immer wieder etwas anboten , Ausflüge, Massage, Fotos.....
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub zum Erholen und hervorragend für ei
Die Anlage ist ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es gibt viele schöne Ecken zum Sitzen. Der schönste Platz ist auf dem Schiff vor dem Restaurant!!! Einmalig schön zum Sitzen!!!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sheraton Miramar: Wir kommen sicher wieder!!
Traumhaftes Hotel mit einer super Anlage und ganz tollen Personal! Wir hatten noch nie so einen tollen Service in einem Hotel. Habe mir leider das Bein dort gebrochen. Alle waren super hilfsbereit und haben uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Die Lage vom Hotel ist perfekt! Die Zimmer waren echt schön und alles total sauber! Alles hat super gepasst, wir kommen wieder!
Bine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestes Hotel in El Gouna,top wie immer
Tolles Resort mit freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen Nette Mitarbeiter sehr höflich. Tolle Manager. All inklusive war top