Heribert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum schöner Urlaub. Gerne nächstes Jahr wieder!
Gartenanlagen sind fantastisch. Ebenso Gebäude und Räume im arabischen Stil. Die vielen Wasserkanäle sind einmalig.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Grandioses Hotel - Immer einen Besuch wert!
Das Hotel liegt am hintersten Ende von El Gouna und befindet sich auf mehreren kleineren und größeren Inseln, welche durch Brücken miteinander verbunden sind. Die Lagune zieht sich hier quasi durchs ganze Gelände, was quasi für eine immer frische Meeresluft sorgt.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönstes hotel in Ägypten
Ahmed hamdy is very good Person on the hotel. Optik und angestellte sind ein Traum. Wir werden wenn möglich schnellstmöglich wieder hier sein
Dustin(26-30)Deutschland
Perfekt… ABER!
Wir haben mit dem Sherator Miraram eines der (für uns) besten Hotels in Ägypten gefunden. Vom Service und der Freundlichkeit der Angestellten über das Essen ist alles Hervorragend. (Und wir haben schon einige Hotels und in Ägypten erkundet). Die Lagune ist traumhaft und schön gelegen. Alles ist gepflegt und die (renovierten) Zimmer sind modern. Essen ist qualitativ sehr hochwertig und es gibt jeden Abend einen Themenabend mit guter Auswahl. Das Orientalische Restaurant ist dabei sehr hervorzuheben - lecker,…
Natasja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einen unvergesslichen und Erholsamen Urlaub gehabt
Sehr schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal. Grosse,gepflegte Anlage und Lagunes. Ein eigenes Strandabteil direct voor die Türe!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr freundliche Atmosphäre.
Ahmed Hamdy hat alle Gäste so wunderbar und fix bedient. Immer gute Laune. Da fühlt man sich gut als Gast. Katrin Rautenberg
Claudia und Rudi(56-60)Deutschland
Zum 5. Mal bei unserer ägyptischen Familie
Eine wunderschön angelegte traumhafte Hotelanlage, verteilt auf 9 Inseln, der Garten erinnert an einen botanischen Garten mit seiner wunderschönen Blütenpracht und den vielen Palmen. Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal in diesem Hotel und es ist mittlerweile unser 2. Zuhause geworden. Wir freuen und schon auf unseren nächsten Besuch im September!!!
SQ(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub mit "kleinen" Schwächen
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in unmittelbarer Nähe zum Strand der Lagune. Das Hotel ist sehr nett angelegt mit einem wunderbaren Garten. Die Verpflegung ist jedoch eines 5-Sterne Hotels nicht würdig. Das Buffet bot kaum Abwechslung über die Woche. Die Speisen schmeckten oft fad und ungewürzt. Der O-Saft zum Frühstück war mit Wasser verlängert. Ganz unschön war jedoch, dass man mich in der Bar übervorteilen wollte, indem man mir eine Spirituose (int. Marke, zahlungspflichtig) mit einem falschen Barmaß (3cl…
Simone Eva(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderschön-ruhige Anlage, feines Essen, excellentes Personal und sehr kompetente sowie charmante GM
Schon zum zweiten Mal durfte ich eine wunderbare Woche in diesem herrlichen Resort geniessen. Am Flughafen erwartete mich der Driver und ohne unnötig lange Wartezeit fuhren wir los. Im Hotel war der Empfang herzlich und das Einchecken sehr speditiv. Simone Höch, die GM, war oft bei den Gästen und hat sich professionell und charmant um deren Anliegen gekümmert. Auch mein Zimmer liess nichts zu wünschen übrig - sehr sauber, super angenehmes Bett, viele Kleiderbügel, funktionierender Safe, sehr gut bestückte…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Renovierte Zimmermöbel defekt! Abzocke beim Buchen.