Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Strand ganz schön und sauber, Wasser angenehm, etwas steinig v.a. der einstieg
Danny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat leckeres Essen, bietet aber wenig Unterhaltung.
Das Hotel ist echt zu empfehlen. Jedoch ist das Programm eine Katastrophe.Schlechte Sportkurse und keine Abendshows.da haben andere TUI Hotels einen deutlichen Vorteil.
Siby(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub, aber unbedingt Zimmer mit Me
Zimmer landseitig sehr laut. Müllwagen um 3:30 in der Früh und dann nochmals gegen 7 Uhr, Müllraum und Lagerräume unter unserem Zimmer. teilweise Lärm und Flaschenklirren bis Mitternacht. Zimmer renovierungsbedürftig und Kleiderkasten sehr muffig. Safe am Boden vom Kasten. Man musste sich hinknien wenn man was rein und rausnehmen wollte. Personal top. Sehr freundlich und zuvorkommend in jedem Bereich. Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm, Speisen sehr gut und vielfältig. Poolbereich und Strand sehr schön…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Anlage
Beim Essen hätte ich mir mehr türkische Gewürze gewünscht! A la Carte Essen war an dem Tag sehr schlecht vieles kam versalzen an!!! Schade da hätte ich mir auch besondere Weine zum Essen gewünscht und nicht das gleiche wie beim All inklusive Essen????SPORT war trotz App immer ausgebucht???????
Esin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Hotel Anlage
Sind sehr zufrieden Essen Personal Sauberkeit alles super, das erste Hotel wo ich wieder her kommen würde . Wichtig war und das es schön ruhig ist und das war es super und gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Magischer Wohlfühlurlaub im TUI Blue Belek!
Ein traumhafter Urlaub! Das TUI Blue Hotel in Belek überzeugt auf ganzer Linie – erstklassiger Service, exzellentes Essen und eine traumhafte Anlage. Die Zimmer sind modern und sauber, das gesamte Personal herzlich und aufmerksam. Besonders beeindruckt haben mich die liebevoll gestalteten Details und das vielfältige Freizeitangebot. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an rundum wohl. Absolute Weiterempfehlung – ich komme garantiert wieder!
Schulzi (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erster All-in-Urlaub
Service & Sauberkeit des Zimmers war super !! Nur das Hotelgebäude an sich ist in die Jahre gekommen und an manchen Stellen reparaturbedürftig. Besonders super war die Kombi vom WellnessBereich und den SportKursen. Das Einmalige AlaCarteRestaurant war ein besonderer Abend ! Das gegrillte Essen war immer klasse !! Nur für glutenfreie Ernährung ist es nicht so optimal - die Brötchen wurden zwar auf Nachfrage frisch aufgebacken (ich vermute nur leider in einer Mikrowelle) und waren sehr gummiartig.
Verena(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne,gepflegte Anlage und tolles Personal.
Wunderschöne, große Anlage mit allem was das Herz begehrt. Freundliche Mitarbeiter die wert auf Sauberkeit und ansteändige Unterhaltung legen. Keinerlei Party Gäste sondern ruhe und Entspannung durch und durch.
Yelena(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Service, Einrichtung, Unterhaltung unübertrefflich
Die Auswahl an Essen ist fantastisch und der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Poolparty jeden Freitag darf man nicht verpassen! Auch sonst bieten sie jeden Abend tolle Unterhaltung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Da wir jetzt schon zum dritten Mal hier sind würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Hier ist alles super. Für uns das perfekte Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, alle super nett und freundlich. Es fehlt einem hier an nichts. Ausser das Abendprogramm lässt leider zu wünschen übrig.