Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ayla(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlimmste Hotel Erfahrung
Unsere Erfahrung im Hotel Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und in einem sehr schlechten Zustand. Die Zimmer waren bei Ankunft extrem verschmutzt: überall Haare im Bett, eine nicht gereinigte Toilette vom Vorgänger, eine rostige und verdreckte Dusche, teils sogar mit Ungeziefer. Wir waren als Familie mit drei Zimmern angereist – nur eines war einigermaßen akzeptabel, die anderen zwei eine Katastrophe. Nach unserer Beschwerde an der Rezeption wurde uns zunächst angeboten, die Zimmer zu reinigen und die…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Reisetipp für Ruhesuchende
Wer Ruhe sucht und dabei auf gutes Essen und entsprechenden Service im Urlaub nicht verzichten will sollte einmal einen Versuch im Tui Blue Belek starten. Wir können zum Glück nur Gutes weitergeben.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel. Ganz viel Entspannung
Das Hotel ist in zwei Hotels gespalten, heißt eins mit Kindern (rutschen in Kinder Club) und ein Erwachsenes Hotel. Es ist im erwachsenen Hotel sehr schön ruhig. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch echt lecker. Zwischen den essens Zeiten gibt es auf dem Hotelgelände immer wieder frisch zubereitete Snacks. Der Strand wird sauber gehalten und es gibt genug liegen am Strand und Pool, sodass jeder ein Platz findet. Die Cocktails sind alle bis auf besonderer Alkohol…
Grandit (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr angenehmer Urlaub
Die Unterkunft war sehr sauber, allerdings konnte ich als 1,80m große Person das Waschbecken sowie den Spiegel auf Knien nutzen, bevor ich mich jeden Tag sehr tief bücken musste.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein perfekter Urlaub zum entspannen.
Das Hotel ist ideal für einen Urlaub zum entspannen, die Umgebung ist sehr ruhig. Es hat einen tollen Poolbereich sowie auch direkten Zugang zum Strand. Der Pool als auch der Strandbereich sind sehr sauber. Die Liegen am Pool sind im Hotelpreis inklusiv.
Walter und Rita(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlicher Service und schöner Strand machen den Urlaub angenehm
Personal spitze. Das hotel etwas in die jahre gekommen. Essen Rest keine wünsche offen. Schöne Strand. Sehr große Poolanlage.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderschöner 3.Generationen Familie Urlaub
Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Dem Gebäude merkt man an manchen unwichtigen Stellen an das es schon älter ist , das konnte aber das Personal und das Essen wieder gut machen. Außenanlage sehr schön , am Meer auch alles bestens und auch die Toiletten im Innen wie im Außenbereich immer sauber.
Fikret(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhige Atmosphäre und professioneller Spa-Bereich überzeugen
Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind zwar nicht besonders luxuriös ausgestattet, aber sehr sauber und ordentlich – was uns besonders wichtig war. Bei unserer Ankunft gab es ein kleines Problem, das jedoch sofort und sehr freundlich von der Guest Relation Kader gelöst wurde. Ein großes Lob an sie für ihren tollen Einsatz! Das Essen war lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders schön war die ruhige und entspannte Atmosphäre – sowohl in der…
Elma(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Eine wunderbare Reise mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Wir waren 9 Tage im Hotel und waren voll zufrieden! Der Service war super, das Essen war richtig lecker und die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist wunderschön und die Zimmer waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die Gästebetreuerin Kader war sehr nett und freundlich und hat mir bei allen meinen Problemen geholfen. Und der Security Manager Herr Sahlatin war auch sehr nett und freundlich! Wir werden das Hotel nochmal besuchen.
Deniz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen ist vielfältig und schmeckt ausgezeichnet.
Ich besuche dieses Hotel schon zum zweiten Mal und kann es getrost weiterempfehlen