Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Die „Schocker“ sagen Danke!!
Ob als Paar, oder als Gruppe. Hier wird Erholung groß geschrieben!!
Hotel mit Erholungsgarantie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles, sauberes und gut geführtes Hotel, ausser
Die Lage des Hotels ist absolut super. Der Strand befindet sich unmittelbar am Poolbereich. Das Hotel eignet sich super für einen Urlaub in der Anlage. Rundherum ist sonst nichts
traudi2702(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein unvergesslicher Ferienaufenthalt
Das Hotel TUI Blue Belek ist uneingeschränkt zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr komfortabel die Reinigung sehr sauber. Hervorzuheben ist auch die Vielfalt des geschmackvollen Essens; es ist für jeden etwas dabei. Das Personal hat auch die Themenabende liebevoll gestaltet. Besonders das Abendessen im Restaurant „culinarium“ ist unvergesslich. Der Wellnessbereich ist ebenfalls empfehlenswert. Der Aufenthalt war insgesamt äußerst angenehm.
Sabina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser Aufenthalt im TUI Blue Belek
Hotelanlage ist schön, grosser bis riesiger Pool, gute Cocktails, unbequeme Betten
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TUI muss hier einiges verbessern
Wir würden das Hotel nicht nochmal besuchen
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Himmlische Ruhe im Service Paradies TUI BLUE BELEK
Mit 90 Prozent deutschen Gästen hat sich das TUI BLUE Belek komplett auf die deutschen Gäste eingestellt. Überall wird Deutsch gesprochen und es ist sauber und ordentlich. Was mir aber wirklich richtig gefallen hat ist der Service und die herausragende Gäste Betreuung. Der Gast ist hier König und wird immer nach seinen Wünschen und Bedürfnissen gefragt. Ich kann das TUI BLUE BELEK uneingeschränkt empfehlen.
Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein toller Urlaub!
Die Mitarbeiter von Rezeption bis Service sehr freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Sehr schön 😻 direkt am Strand mit super nettem Personal wir fühlen uns gut aufgehoben waren schon 10 mal hier. Wir freuen uns auf s nächste mal.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
TUI blue Belek - mehr Schein als Sein
Offene Steckdosen und Lichtschalter im Poolbereich, abgeplatzte Fliesen, Liegen teilweise kaputt & gänzlich unbequem, TUI Blue Guides stellenweise genervt davon noch Animation anbieten zu müssen, Cocktails ein totaler Reinfall (da nur Sirup und billiger Alkohol), Essen in riesiger Auswahl, dafür mangelnder Qualität, Zimmer renovierungsbebedürftig, Matratzen durchgelegen. Adults Only Hotel befindet sich in Mitten von Kinder und Partyhotels!
Nie wieder!(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TUI BLUE BELEK
Die Zimmer sind total verbraucht, Möbel kaputt, Sanitäranlagen nicht intakt, teilweise Schimmel in den Fugen, Flecken an den Wänden, lose Kabel. Die Aufzüge sind ein Abenteuer! Die Türen gehe auf bevor der Aufzug in der Etage angekommen ist, sehr gefährlich. Restaurant, Essen und Servicepersonal sind toll. Der Restaurantleiter war sehr bemüht, es hat uns kulinarisch absolut nichts gefehlt außer guten Kaffee. Der Pool ist schön. Der Strand ist zugemüllt und ungepflegt. Dieses TUI BLUE Belek benötigt dringend eine…