Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Konzept des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Für unsere Verhältnisse ist das Hotel eher klein, war uns aber sehr gut gefallen hat. Dadurch wird es alles etwas familiärer. Die Poollandschaft ist sehr schön. Wir waren erstaunt in welcher Zeit das Personal das Sunset-Dinner und das Oktoberfest sowohl auf- als auch abgebaut hat. Es gibt allerdings ein paar Punkte, die man besser machen könnte. Kleinere Renovierungsarbeiten im Zimmer, würden diese optisch deutlich aufwerten. Die Liegen am Pool sind leider wenig…
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub trotz kleiner Renovierungsbedürftigkeit
Das Hotel kann an einigen Stellen, wenn man genau hinguckt, renoviert werden. Das fällt bspw. bei den Aufzügen, im Restaurant oder auch auf den Fluren auf. Insgesamt sind wir aber absolut zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Die Cocktailkarte ist super und auch das Essen war abwechslungsreich, sodass auch Vegetarier viel Auswahl hatten. Wohl eher gute 4 Sterne als 5, aber für uns ein perfekter Urlaub.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schönes Hotel! ☀️
Sehr gute Erholung. Schöner Ausblick aus den Zimmern, super Essen und Unterhaltung in der Sttamdbar. Tolle Ausflugsangebote! 👏🏽
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaubserlebnis
Der Pool gehört besser gereinigt und renoviert an manchen stellen, das Abendprogramm sollte unterhaltsamer für junge Leute gestaltet werden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle kleine Anlage mit großen Poolbereich
Schöne kleine, aber sehr saubere Unterkunft. Tollen Poolbereich und direkten Zugang zum Strand. Auf dem Steg am Meer könnten mehr Sonnenliegen aufgestellt werden. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Den Zimmern täte eine Renovierung mal gut. Der Zimmerservice könnte etwas mehr auf Sauberkeit achten.
Larissa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Woche im Paradies
Wir konnten unserem Urlaub im Paradies in vollen Zügen geniessen und würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Das Personal war sehr nett und gastfreundlich, das Hotel war sauber und das Essen war köstlich.
B + N(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wohlfühlurlaub
Das Hotel war sehr schön, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, doch auf jeden Fall um sich richtig wohlfühlen. Das Einzige was störte, dass wir unser Zimmer mit seitlichem Meerblick über dem Eingangsbereich und der Küche hatten. Dadurch war es doch etwas lauter und es roch immer nach fritiertem Fett.
Vedat(46-50)Deutschland
Großes Erwachsenenhotel mit schöner Poollandschaft
Ein schönes Erwachsenenhotel mit eigenem Strand. Durchgehend nettes Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen. Alles in allem ein schöner Erholungsurlaub. Auf die Wünsche wird eingegangen und alle sind sehr bemüht.
Rene(46-50)Deutschland
Top hotel
Hotel ist super, hatten swimm up Zimmer gehabt. Sehr zu empfehlen. Etwas in die Jahre gekommen, wie bei manchen hotels.
N.K(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub, Kritik punkte können bestimmt schn
Liebes Tui Team. Im großen und ganzen war der Urlaub sehr schön. Ein paar Kleinigkeiten waren jedoch dabei, die verbesserungspotenzial haben. Die Sauberkeit des Pools. Wir haben gesehen, dass dieser regelmäßig gereinigt wurde. Allerdings wurden gerade Stellen an denen nicht jeder Urlauber war, vergessen wurden. Der Strand. Der Steg ist eine Katastrophe, hier könnte man mit wenig Aufwand mehr Komfort erreichen. Was ein absolutes NoGo war, ist der Anbieter unmittelbar neben dem Strand. Die Angebote sind toll, aber…