Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sherwood alpDreams
Das Hotel macht einen schönen und sauberen Eindruck. Die Rezeption war sehr zuvorkommend und nett. Die Dienstkleidung der Angestellten ist stilvoll, immer sauber und ordentlich - hat mir gefallen. Das Hotel ist leider etwas "zugestellt", so dass das Luftgewehrgeschießen an einem ungünstigen Ort (hinter der Bar, neben dem Müll und ohne Stühle) sowie auch das Dartspielen (inmitten der Bar) zwischen den Stühlen durchgeführt wurde. Und für mich persönlich ein absoluter minuspunkt: Keine Strandbar und auch ansonsten nur…
Felicitas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sherwood Dreamhotel, großartig
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Guter Empfang, sehr schöne Zimmer und immer, immer sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Poolanlage, sowie das gesamte Hotel ist sehr schon, jedoch leider etwas abgelegen von der nächsten großeren Stadt. Das Essen war super lecker, doch fur unseren Geschmack etwas eintonig. Das Personal ist sehr freundlich und auf Wunsche wird bestmoglich eingegangen. Des Weiteren ist nahezu jeder sehr aufmerksam, es wird sehr auf den Gast geachtet. Die Sauberkeit ist grundsätzlich gut, jedoch konnte vereinzelt mehr auf Sauberkeit geachtet werden.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel für Sportmannschaften
Das Personal ist sehr aufmerksam. Zudem ist es sehr sauber. Alle Buchungen von Tennis-/Soccercourts, Bowlingbahn und Kraftraum haben kurzfristig perfekt funktioniert
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Trainingslager VFB Sattenhausen
Wir waren mit unserer gesamten Fussballmannschaft hier im Hotel im Trainingslager. Wir hatten hier super Moglichkeiten zu trainieren und haben im Hotel bei Fragen immer einene Ansprechpartner gehabt. Einfach super.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekter Paarurlaub
Top Hotel, schone Atmosphäre, gepflegte Anlage , nettes Personal und ein ausgezeichnetes Essen. Wurde das Hotel jedem weiterempfehlen, gerne wieder.
Goekay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Family Allround Holiday !
In den 2 Wochen Urlaub hat der Sherwood Dreams Hotel das geboten was es auf verschiedenen Internet Plattformen versprochen hat. Das Hotel ist wunderschon und die Zimmer sind geraumig und sehr sauber. Es werden jeden Tag verschiedenste Animationen angeboten. Von Airsoft bis zu Klassikern wie Dart. Auch Parasailing,Jetski, Banana Boot usw. Auch die Wellnessbereiche wie die Sauna sind sehr sauber. Die Poollandschaft ist Traumhaft schon und die die Rutschen gehen ordentlich ab. Abends wird man immer mindestens 3…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel stellte uns komplett zufrieden. Anlage, Zimmer, Service und Essen waren super. Die Animation bietet das Übliche.
Aneta(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP 2018 Urlaub
Wir sind 1. Mal nach Turkey gegangen. Der Hotel war wunderschon und vor allem mit nette Personal. Das Essen war auch TIP TOP auch vor allem das, dass die Strand gar nicht weit vom Hotel ist und wir uns entscheidet konnten, ob wir ins Meer oder Schwimmbad der zur Hotel gehort Baden gehen wollen. Ich empfehle an alle nach Turkey zu gehen :-)
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehle es definitiv nicht weiter
Es hat sich für 2000 Euro für 10 Tage garnicht gelohnt katastrophal. Emphele es nicht weiter. Hätte das Geld lieber weg nicht investiert