Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Remi 1971Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und gutes Essen in schöner Umgebung
Passt ist Ok - freundliche Personal und gutes Essen - gute schön, viele Spiele und atraltiviteten- Ontoberfest war hier auch sehr gut organisier Empfehlenswert
Evgenij(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel zum weiter Empfehlen. Modern,sauber ,n
Wir sind mit allem zufrieden. Sehr gute Lage nur 40 min. transfer vom Flughafen. Nette Personal. Sauber, modern. Hotel empfehlen wir weiter.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist super aufmerksam und nett. Das Hotel bietet was für jeden- ob Sport oder Strand, jeder findet etwas. Die Spezialitäten Restaurants sind sehr lecker.
Basak(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super erholsamer Urlaub
die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereich, insbesondere die Özde. Vielen Dank. Lage des Hotels ist eher ruhig, ca. 15 min. von Beleg (Land of Legends) entfernt. Essen war gut, jeden Tag viel Auswahl und immer unterschiedlich. Gözleme schmeckt super lecker! Alle Kellnerinnen und Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Spa-Bereich war sehr sauber und ordentlich, Preise vollkommen gerechtfertigt. Hamam-Kese und Massage waren sehr woltuend. es werden zahlreiche…
Arbër(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel
Top für Familien mit Kleinkindern, super strand, grosser pool und cooler Acquapark👍
Celina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Erlebnis in einem einladenden Hotel mit nettem Personal.
Das Hotel war sehr schön. Alles war sehr sauber, und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten und Aktivitäten, die man im Hotel unternehmen kann – für junge Leute, Kinder und Erwachsene. Es war ein tolles Erlebnis.
Flamur(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Preisleistung, perfekt mit kleinen Kindern
Super Hotel mit kleinen Mängeln. Die uns aber für den bezahlten Preis nicht gestört haben. Sehr gute Preisleistung. Sind zum 7. Mal in der Türkei, jedesmal ein anderes Hotel. Auch schon teurere Hotels. Und das Sherwood kann mit vielen diesen Hotels zu einem viel Günstigeren Preis sehr gut mithalten.
Ruben(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unvergessliche Ferien dank freundlichem Personal und Atmosphäre
Sehr offenes und freundliches Personal. Mega schönes Hotel mit allem wo man braucht. Es gibt Abendshows und viele weitere Aktivitäten. Es waren meine besten Ferien die ich bisher hatte.
Gegenleistung erhalten
Karl (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ankommen und entspannen
Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Ankommen hatten wir das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – ohne aufdringlich zu wirken. Man merkt einfach, dass hier gern gearbeitet wird und die Gäste wichtig sind. Die Anlage selbst hat uns total überzeugt: alles ist gepflegt, großzügig gestaltet und wirkt sehr harmonisch. Besonders die Kombination aus Pool, Gartenbereichen und der Nähe zum Strand hat uns unglaublich gut…
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde auf jeden Fall das Sherwood empfehlen.
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen und netten Personal. Das Hotel, die Außenanlage, der Service ist topp. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Wir waren schon mehrfach dort und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Wir werden wahrscheinlich auch nächstes Jahr wieder Urlaub im Sherwood Dreams Resort machen