Offizielle Hotel Homepage

Basak(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super erholsamer Urlaub
die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereich, insbesondere die Özde. Vielen Dank. Lage des Hotels ist eher ruhig, ca. 15 min. von Beleg (Land of Legends) entfernt. Essen war gut, jeden Tag viel Auswahl und immer unterschiedlich. Gözleme schmeckt super lecker! Alle Kellnerinnen und Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Spa-Bereich war sehr sauber und ordentlich, Preise vollkommen gerechtfertigt. Hamam-Kese und Massage waren sehr woltuend. es werden zahlreiche…
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir sind happy
Wir waren hier mit 4 Personen. Wir hatten eine sehr angenehme Zeit. Die Anlange ist schön sauber und gepflegt. Wir sind zufrieden und hatten eine gute Zeit!
Xenia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Saubere Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten und Unterhaltungsangeboten
Ich finde es die Aktivitäten angebote toll. Es gibt viele Sportaktivitäten und Unterhaltungsprogramme. Die Anlage ist überwiegend sauber und sehr freundliches Personal. Man muss damit rechnen das einige Mitarbeiter kein English sprechen, was zu missverstänisse führt welche man aber schnell beheben kann.
28.05. - 26.07.262 ERW
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Hotelempfehlung
Wir wurden sehr freundlich vom ganzen Personal willkommen geheissen. Das All-Inklusive Angebot ist toll und es gibt sogar Marken-Alkohol-Getränke. Ich kann Allen dieses Hotelangebot wärmstens empfehlen.
Remi 1971Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und gutes Essen in schöner Umgebung
Passt ist Ok - freundliche Personal und gutes Essen - gute schön, viele Spiele und atraltiviteten- Ontoberfest war hier auch sehr gut organisier Empfehlenswert
Evgenij(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel zum weiter Empfehlen. Modern,sauber ,n
Wir sind mit allem zufrieden. Sehr gute Lage nur 40 min. transfer vom Flughafen. Nette Personal. Sauber, modern. Hotel empfehlen wir weiter.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist super aufmerksam und nett. Das Hotel bietet was für jeden- ob Sport oder Strand, jeder findet etwas. Die Spezialitäten Restaurants sind sehr lecker.
Arbër(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel
Top für Familien mit Kleinkindern, super strand, grosser pool und cooler Acquapark👍
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Strand mit gutem Service und leckerem Essen
Strand ist super Service gut sport gut essen war lecker aber Meer produkten fehlen..personal nett immer hilfsbereit.
Celina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Erlebnis in einem einladenden Hotel mit nettem Personal.
Das Hotel war sehr schön. Alles war sehr sauber, und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten und Aktivitäten, die man im Hotel unternehmen kann – für junge Leute, Kinder und Erwachsene. Es war ein tolles Erlebnis.