Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Strand ist sauber und auch dıe Poolanlage ıst ausgezeıchnet.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch. Das Animatıonsteam ist immer freundlich und verbreitet gute Laune.
Das Personal besonders das Anımatıons Team hat uns sehr viel freude gebracht. Das Essen und die Zimmer waren sehr gut und ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel und der Service lassen keine wünsche offen! Zimmer sind sauber und modern! Das animationsteam ist immer gut gelaunt und der Malik animiert alle Urlauber und macht mit jedem Spaß!
Sehr schöne nicht zu große Anlage. Die Zimmer sind geräumig und hübsch eingerichtet, das Bad ist allerdings gewöhnungsbedürftig. Die Außenanlage und der Strand sind sehr gepflegt und werden sauber gehalten.
An alle Schlechtreder, alles in allem top!!! Hotel ok, Betten etwas zu hart! Pool absolut spitze!!! Service top, Animation top und Essen top!!! Für einen chilligen all inclusive Urlaub das beste überhaupt und absolut weiter zu empfehlen!!!
Hotel ist sauber, Zimmer sind sauber, es gibt rund um die uhr was zu essen und es gibt in der Nähe von pools und strand genug bars!
Lage ist sehr gut und es gibt auch coole rutschen!
Wir hatten ein richtig schönen Urlaub