Offizielle Hotel Homepage

Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man muss mit Abstrichen rechnen...
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, leider fehlte es unserer Meinung nach für ein 5*Hotel an einigen "servictechnischen" Dingen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub und Meer!
Hotel ist Gut es bietet gute Freizeitativitäten an. Für Kinder ist der Rutschenpark bestimmt sehr toll.
Türkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Anımatıon
dıe anımatöre sınd sehr nett und hılfbereıt. Abends haen dıe super shows und anımatıonen. dıe hotellage ıst zwar weıt vom zentrum und mıt offenenverkehrsmıtteln schwer zu erreıchen doch das hotel ıst dırekt am strand und und dıe panaroma aussıcht klasse. das essen ıst sehr lecker und jeden abend gıbt es grıll, chınesısch oder eıs. das restaurant ıst auch dırekt am pool. das hotel bıetet fast 24 stunden lang essen an. ım grossen und ganzen bın ıch mıt dem hote zufrıeden.
28.05. - 26.07.262 ERW
Rasim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Personal sehr freundlich, zuerst waren wir skeptisch wegen den schlechten Bewertungen. Aber ich kann zu 100% sagen alles war top. Die Putzfrau auf der 5. Etage (unser Zimmer 2505) ein super Mensch. Den bar Chef ferdi kann keiner topen. Sehr nett.strand sauber. Essen unglaublich gut. Top Kellner. Alles in einem 10 Sterne :) israfil beyede cok tesekkür ederiz. Ellerine saglik. Slm'larimizi ilertirseniz cok seviniriz. Hersey icin tesekkürler.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel mit super Service
Wir waren im April in diesem Hotel. Es ist sehr sauber, das Personal in allen Bereich sehr freundlich und aufmerksam. Zu diesem Zeitpunkt waren sehr wenige Gäste vor Ort, trotzdem war die Auswahl im Speisesaal sehr gut.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sherwood Dreams - nie mehr - waren enttäuscht
Wir wählten dieses Hotel da wir bereits schon einmal im Sherwood Breeze in Lara waren, dort waren wir sehr begeistert. Wir dachten da können wir nichts falsch machen- aber falsch gedacht, leider. Der Service ist total überlastet, das Essen einfach immer nur dasselbe und die Klimaanlage im gesamten Hotel nur auf minimal gestellt und das bei 42 Grad- Katastrophe. Schon bei der Anreise waren wir enttäuscht, von der Ausstattung und des Erscheinungsbild des Hotels. Niemand begrüßte uns wirklich, so wie es in anderen…
Daniel(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wundervoller Urlaub! Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, die negativen Bewertungen über schlechtes Personal etc. sind definitiv nicht zutreffend! Ich wurde zuvor in einem All inclusive Hotel noch nie so gut bedient wie hier! Das einzige was mich gestört hat sind die Pappbecher die es an der Poolbar gibt. Ein großes Lob muss ich dem Animationsteam aussprechen! Alle sind super drauf und mein fühlt sich wie bei Freunden! Selbst nach Ihrem wohlverdienten Feierabend haben sie keine Probleme damit, ihre weniger Freizeit mit den Gästen zu verbringen.…
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder
das hotel war sehr schön und sauber. das esssen war sehr vıel und sehr gut. dıe anımatıon war super, vor allem grossen dank an savas und berkcan. der pool ıst sehr gross und sehr kınderfreundlıch. das wlan ıst sehr schlecht und sehr sehr langsam. wır haben eın zımmer mıt seıtlıchen meerblıck gebucht und eın zımmer mıt dırektem meerblıck bekommen, also sehr nettes personal. würde gerne wıeder hıer urlaub machen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu 100 % Weiter zu Empfehlen......
Diese Hotel ist einfach toll, direkte Lage am Strand (TOP) Empfehle es zu 100 % weiter. Das Personal ist Aufmerksam, sehr Freundlich und Hilfsbereit, das Essen war abwechslungsreich und gut ( für jeden Geschmack was dabei) großes Lob an das Küchenpersonal, auch die Animation war echt Klasse !! Daumen hoch für die Animateure für die tollen Shows und Events. Wir hatten einen Erholsamen Urlaub und haben uns sehr wohl Gefühlt, kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Thomas & Nele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
SCHÖNE Hotel und Poolanlage. Strand schön. Rutschenpark schön für Kınder. Guter Servıce. Sehr gutes Essen und vıel Auswahl. Saubers Hotel. Eınzıges Manko: In den Famılıenzımmern mıt 2 Raumen ıst das Bad zu eınem Zımmer hın komplett offen.