Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lian(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Urlaub mit einem Lachen
alles war supper am pool bar Ahmet und Wın bı macht weiter so es war wunderbar mit euch als kleiner tip vieleicht könte das personal bıschen mehr Englısch oder Deutsch Sprechen
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super schöner Urlaub, super Hotel, super Service
Wir können gar nicht verstehen, was manche Leute an diesem Hotel zu bemängeln haben. Es war bis jetzt das beste Hotel in der Türkei, was wir gebucht haben. Es ist ein sehr modern gestaltetes Hotel, was einen ganz bestimmten Flair ausmacht. Es hat eine angenehme Größe, eine sehr schöne Außenanlage mit schöner Poollandschaft. Auch der Wellness-Bereich mit Haman, Indoorpool usw. ist sehr schön. Das Hotel hat internationale Gäste, wobei der größte Teil aus Deutschland war. Wir waren vom 06.04. - 13.04. dort. Da wurde…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sherwood Dreams, danke für eine erholsame Woche
Danke an alle für eine tolle Woche. Vor allem dem immer lusigen aber nie aufdringlichen Animationsteam von Önder Öksüz. Besonders eben an George,Katya (für Muskelkater), Maya für Boccia :-) und der lieben Sandra für alles. Dank an Kemal Bingöl für super leckere Cocktails und überhaupt das immer super freundliche Servicpersonal. Peter und Anja
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wıeder ım Sherwood Dreams!
Sehr schoenes und ueberschaubares Famılıenhotel mıt hohem Erholungswert. Schoene Gruenanlagen. Den Kındern war nıe langweılıg. Essen toll. Sehr guter Servıce.
Egon(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut, tolle Küche, freundliches Personal
Wir hatten 14 Tage lang einen wunderschönen Urlaub. Freundlich, zuvorkommend und alle Wünsche unsererseits möglich machend waren ausnahmslos alle Angestellten des Dreams-Hotels, angefangen bei der Rezeption, den beiden Bar's sowie der Disco und im Restaurant die überaus freundliche Bedienung durch alle Kellnerinen und Kellner. Dankeschön für alle Bemühungen. Herr Önder Ö., Entertainment Manager, trug auch besonders dazu bei, dass unser Urlaub als gelungen betrachtet werden kann. Annerose und Egon R. (09.03. -…
Andrea & Hans- Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
10 Tage Erhohlung , Verwöhnprogramm und Sonne Pur
Sehr schönes Hotel um einen Erholsamen , Sorgenfreien und Entspanenden Urlaub zu verbringen mit sehr freundlichen und äußerst aufmerksamen Personal. Hervorzuheben ist auch die Kinderfreundlichkeit
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Land der Gastfreundschaft
Seşt lange Jahren waren wir nicht in der Türkei, hier mit möchte ich mitteilen das wir falsch gemacht haben. Die türkische Kultur ist ein sehr Gastfreundschaft und das personal ist sehr serh zu vorkomment. Esssen, trinken, Qualitaet der hotel ist sehr gut, wir können es nur empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehmer Badeurlaub, leider Regenwetter
Das Hotel ist erst 2011 eröffnet worden. Alles ist entsprechend neu und modern. Da ausschließlich Energiesparlampen und LED-Spots genutzt werden, wirkt das ganze Haus düster. Die Wege zum Pool/Strandbereich sind innerhalb des Hauses etwas kompliziert und lang gestaltet. Es gibt innen zwei größere Aufenthaltsbereiche mit Bars, in denen man auch bei Regenwetter immer einen Platz finden kann. Das All-Inklusive-Paket lohnt auf jeden Fall - es gibt zu jeder Zeit irgendwo etwas zu essen und zu trinken. Alles ist sehr…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervorragender Service
Herrliche Speisenbuffets, grosse Auswahl,durchwegs sehr freundliches Personal.Einziger Negativpunkt ist kein W-Lan-Empfang im Zimmer.......aber selbst dies mag den übrigen Service im Hotel nicht zu beeinträchtigen!Jederzeit zu empfehlen!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
BackstreetBoys
Absolut empfehlenswertes Hotel mit super Lage zum Meer. Sandstrand mit kurzem Kiesweg direkt zum Meer. Super Animationsteam - immer nett / freundlich ! Hotel super. Sehr sauber ! Essen in Ordnung, allerdings oftmals das gleiche - allerdings konnte man auch kostenlos italienische oder internationale Küche auf Wunsch bekommen. Qualität und Auswahl sehr gut ! Alles in allem - WUNDERSCHÖN, perfekt geeignet besonders für Familien !