Offizielle Hotel Homepage

Mergim(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mehr Schein als Sein!
Das ist mein 3 Urlaub in der Türkei und von den drein das mit Abstand schlechteste Hotel. Habe hier gebucht um meinen Kindern einen schönen Urlaub zu bescheren und für Kinder ist das Hotel auch super was den Poolbereich betrifft! Das wars aber auch. Sauberkeit kennt man hier nicht, noch nie ein schmutzigeres Hotel gesehen. Manche Mitarbeiter sind dermaßen unfreundlich bzw nicht hilfsbereit, viele sind es, aber ein Teil wirklich nicht. Essen war ok, nicht besser oder schlechter als woanders. Akälles in allem kann…
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Preis Leistungsverhältnis.
Top Service und sehr zuvorkommend. Das Personal war immer sehr freundlich. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Werden wieder kommen 👍
Kay
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eine sehr amüsante Zeit in dem Hotel gehabt
Es war alles super. Das Personal fast schon zu freundlich 💛 Nette Leute kennengelernt. Man hat sich um alles gekümmert.
28.05. - 26.07.262 ERW
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Familienhotel
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhaftes Familienhotel für Jung und Alt.
Hier ist die ganze Familie mit Oma und Opa und Singles samt Pärchen traumhaft aufgehoben. Wir werden Stammgäste
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel am Strand mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand. Die Ausenanlage ist weitläufig. Das Hotel bietet solides Essen mit kleinen Schwächen und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es gibt bessere Hotels, die nicht mal 5Sterne sind
Das Hotel ist neu und die Anlage ist sehr groß Aber das wars auch an positiven Punkten an Hotel. Es bietet keine 5 Sternenleistung an. Das Essen ist schrecklich und immer das gleiche Essen am Buffet. Das Hotel hat leider viel zu wenig Personal. Personal ist sehr freundlich obwohl eohl sie viel zu tun haben und alles in kürzer Zeit erledigen müssen, wegen zu wenig Personal. Ich würde das Hotel nie wieder wählen und niemandem empfehlen. Für das Geld lohnt sich das Hotel gar nicht. Im vergleich zum anderen 5 Sternen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Personal
Das Bar und Restaurant bietet eine hervorragende Auswahl an Speisen und Getränken. Die Menükarte ist vielseitig und mit einer Mischung aus traditionellen und modernen Gerichten, die mit hochwertigen, frischen Zutaten zubereitet werden. Die Atmosphäre ist stilvoll, was das Essen zu einem wahren Genuss macht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Besonders hervorzuheben ist die gut sortierte Bar, die eine beeindruckende Auswahl an Cocktails, Weinen bietet.
Natascha (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub 2024
Das Service war toll, das Essen und die Auswahl top. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das Personal war nett und teilweise zuvorkommend.
Manuela Zenker (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schön
Gut,essen,sehr freundliches Personal,waren eine kleine Gruppe und wir waren zufrieden ,hat fürs uns alles gepast