Schöner entspannter Urlaub. Das Hotel schien allerdings mit der Gästeanzahl überfordert, vor allem im Restaurant, obwohl es ein eher kleines Hotel ist. Das a la carte Restaurant war leider sehr enttäuschend.
Schöne Geste zu meinem Geburtstag (Flasche Wein und Obstteller am Zimmer) allerdings nicht von Vorteil wenn man schwanger ist und dies beim Check In mitgeteilt hat.
Sauberkeit könnte etwas besser sein war aber in Ordnung. Es gab immer genügend freie Liegen sowohl am Pool als auch am angrenzenden gepflegten…
Die Küche hat hervorragend gearbeitet, sehr abwechslungsreich, die Zubereitung der einzelnen Speisen vorbildlich, der Fisch war saftig durchgezogen, Gemüse knackig gegart, Fleisch schön weich gebraten, insgesamt die beste Hotelküche, die ich je erlebt habe. Das Servicepersonal stets freundlich und prompt in der Bedienung.Der Zimmerservice zufriedenstellend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine 5-Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Leider keine Stühle auf dem Balkon, nicht ausreichend Handtücher, WC Bereich dreckig, im Flurbereich gefährliche Kanten im Bodenbereich! Verletzungsgefahr. Fahrstuhl funktionierte bei der Abreise nicht. Die Außentoiletten ließen sich nicht richtig verschließen. Die Toiletten beim Buffet waren zwar recht sauber, dafür wurde keine Seife aufgeführt und der abgerissenen Handtuchhalter wurde auch nicht mehr angebracht. Die Animation war okay, nicht zu aufdringlich, die Musik tagsüber…
Hotel in die Jahre gekommen
Ein gutes Hotel , leider in die Jahre gekommen , regelmäßig Stromausfall , das Personal versucht die Defizite des Hotels mit Freundlichkeit und Service wieder nett zu machen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Hotelanlage. Das Hotelzimmer war sehr schön und der Ausblick auch. Im Hotel gibt es Läden zum einkaufen sowie einen Friseur und eine Spielehalle auch für Erwachsene. Das WLAN könnte besser sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder.
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Einen herzlichen Dank geht an Oya. Die beste netteste und kompetenste Gästebetreuerin ever.
Hotel wurde teilweise renoviert. Die Betten sind ein Traum.
Das Essen war super,wer da nix findet ist selber Schuld.