Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hamza(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Scherwood
Als Standort des Hotels wurde Belek angegeben, allerdings war es 20 km von Belek entfernt. Leider musste ich ein Taxi nehmen. Als ich an der Hotelrezeption nach einem Taxi fragte, verwiesen sie mich zur Autovermietung und sagten mir den Preis in Euro anstelle des türkischen Geldes. Sie wollten 50€ für 20km. Ich beschwere mich über die Rezeption des Hotels.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönen Urlaub aber es gibt paar Einschränkungen
Wir hatten hier einen schönen Urlaub. Allerdings ist das Hotel leider in die Jahre gekommen und die Wände sind sehr dünn, sodass man mit einem leichten Schlaf hier Probleme bekommen könnte.
Jakob-Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sherwood Dreams Resort, Belek - Bogazkent, Türkei
Meine Frau und ich waren super zufrieden. Alles war gut, Essen, Trinken, man musste keine Liege Reservieren denn es waren genug vorhanden. Das Zimmer , der Service die Bedienung einfach toll. Die Wasser Temperatur des Außen Pools war noch ziemlich kalt, ca. 18 Grad. Aber man konnte ja den Beheizten Innenpool benutzen. Wir hatten die 9 Tage, 11.04.2023 bis 19.04.2023, gutes Wetter und werden auf jeden Fall nochmals das Hotel Buchen.
Mithat(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Kann ich nur weiterempfehlen! Echt nichts zu beklagen. Essen und Geränke(Originale) waren immer Top und jeden Tag gab es etwas anderes. Auf Sauberkeit und Freundlichen-Zuvorkommenden Service wurde sehr geachtet. Immer wieder gerne!
M. Raeed(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein hervorragendes Hotel für einen Familienurlaub
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern und Babys. Die Lage und die Service sind ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber und der Ausblick ist herrlich. Das Hotel ist kinderfreundlich ausgestattet und es gibt viele kindergerechte Angebote sind, sodass die Kinder sich nicht langweilen. Das kulinarische Erlebnis ist sehr umfangreich und erstklassig.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtes Essen
An sich ist das Hotel ganz in Ordnung. Aber das Essen ist leider immer das Gleiche und schmeckt teilweise nicht so gut. Hatte schon bessere Hotels gehabt. Und die Lage in Belek kann ich null Empfehlen. Das Hotel war langweilig kaum Animation.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren vom 18.07-01.08.23 dort. Bereits in der Lobby wurden wir freundlich empfangen. Uns wurden Getränke gebracht, Essen angeboten und die Koffer direkt ins Zimmer geschoben. Das Zimmer (Doppelzimmer) für 4 Personen war ausreichend groß und Sauber. Man könnte den ganzen Tag, Essen und Trinken. Das Frühstück und Abendessen waren sehr vielfältig. Und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Getränke ließen keine Wünsche offen.Das Personal in der ganzen Anlage, war unglaublich Freundlich und super nett…
Anita(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Älteres Hotel mit gutem Essen
Veraltetes Hotel bei dem man nicht so sehr auf die Sauberkeit achten darf. Essen war gut und das Personal nett. Beim Kinderbereich war der Boden viel zu rutschig!!!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzurlaub im Sherwood Dreams Velek
Wir waren im Sherwood Dreams Resort Belek. Leider kann ich keine 5 Sterne für dieses Hotel geben. Das Personal ist bemüht, aber das Essen mittelmäßig und die Animation grausam. Es gibt den ganzen Tag in voller Lautstärke an verschiedenen Orten des Hotels türkische Musik, ein Rummel ist nichts dagegen. Das Hotel hat einen Steg ins Meer mit 6 Sonnenliegen, die natürlich nach dem Frühstück schon schnell belegt sind. Wir hatten das x Deluxe Zimmer mit Meerblick, das wahrscheinlich schönste Zimmer des Hotels. Das war…
Torben
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Sherwood, immer Sherwood. Sehr super Animations Team.
Am besten haben mir die Entertaiment Veranstaltungen gefallen. Wir sind nach ein paar Tagen, immer früh und nachmittags zum Darts gegangen.