Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Aleksandra Zarzycka
Service super ohne eine freche Dame von Rezeption und ein Mann von Auto Vermietung die am 02.09.2023 gearbeitet haben. Solche Leute sollen sofort kündigen werden!
Schönes Hotel mit großer Poollandschaft mit vielen Liegen am Pool, auch für Familien geeignet. Da wir im Mai dort waren, war das Wasser für uns zu kalt.
Die Guest Relations- Managerin Frau Oya Topsl war sehr nett und legt großen Wert auf Gästezufriedenheit!
Wir hatten hier einen schönen Urlaub. Allerdings ist das Hotel leider in die Jahre gekommen und die Wände sind sehr dünn, sodass man mit einem leichten Schlaf hier Probleme bekommen könnte.
Meine Frau und ich waren super zufrieden. Alles war gut, Essen, Trinken, man musste keine Liege Reservieren denn es waren genug vorhanden. Das Zimmer , der Service die Bedienung einfach toll.
Die Wasser Temperatur des Außen Pools war noch ziemlich kalt, ca. 18 Grad. Aber man konnte ja den Beheizten Innenpool benutzen. Wir hatten die 9 Tage, 11.04.2023 bis 19.04.2023, gutes Wetter und werden auf jeden Fall nochmals das Hotel Buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Kann ich nur weiterempfehlen! Echt nichts zu beklagen. Essen und Geränke(Originale) waren immer Top und jeden Tag gab es etwas anderes.
Auf Sauberkeit und Freundlichen-Zuvorkommenden Service wurde sehr geachtet.
Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern und Babys. Die Lage und die Service sind ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber und der Ausblick ist herrlich.
Das Hotel ist kinderfreundlich ausgestattet und es gibt viele kindergerechte Angebote sind, sodass die Kinder sich nicht langweilen.
Das kulinarische Erlebnis ist sehr umfangreich und erstklassig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtes Essen
An sich ist das Hotel ganz in Ordnung.
Aber das Essen ist leider immer das Gleiche und schmeckt teilweise nicht so gut.
Hatte schon bessere Hotels gehabt.
Und die Lage in Belek kann ich null Empfehlen.
Das Hotel war langweilig kaum Animation.