Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Es war sehr schön im Hotel. Das Essen ist gut, die Zimmer sauber und ausreichend groß. Die Anlage ist gepflegt und auch die Snacks sind sehr gut. Ein riesiger Vorteil beim Sherwood ist, dass man vom Pool Restaurant zum Strand ca 30 Meter hat. Das Hotel liegt direkt am Sand Kies stand. Das Personal ist sehr zuvorkommend, sollte man etwas benötigen, ist es innerhalb kurzer Zeit am Zimmer. Besonderer Dank gilt dem Personal an den Bars die sind sehr aufmerksam und immer darauf bedacht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen,…
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
2024.... wir kommen wieder und tanken neue Erholun
Super hotel. Würde ich immer weiterempfehlen. Erholung pur. Wir buchen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Für Familien und als Paar.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub
Uns und den Kids hat es gut gefallen, das Essen war sehr gut. Das Programm am Abend und den Kids Klub haben wir nicht genutzt aber nur gutes gehört.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Urlaub 👍🏼☀️
Wir waren das zweite mal im Sherwood Dreams Resort, dass erste mal war schon super aber der zweite Urlaub jetzt hat alles übertroffen. Animation war super, Service top und auch die Sauberkeit war gut. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub in der Türkei
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub mit direkter Strandlage (Sand/Kies), toller, sehr gepflegter Poolanlage & eigenem Rutschenpark für Kinder jeder Altersklasse. Wir habe eine tolle Woche im Sherwood Dreams Resort verbracht und würden es jedem weiterempfehlen!
Ela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wiederholungstäter zum 4.x
Wir hatten als 4er Gruppe keine Probleme bei der Tischsuche, oder mit Liegen. Gästebetreuung Oya macht ihren Job mehr als gut. Kleine "Probleme" wurden schnell behoben.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Tage in Belek
Kommt etwas in die Jahre aber alles war sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Essen Standard könnte aber besser Sein. Die Außenanlagen müssten mal überarbeitet werden. Es stehen Fliesen hoch. STOLPERFALLEN.
Sven(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entäuschung puur
Es ist alles sehr abgewohnt und schmudelig. Auf das Essen hat man nach dem 3 Tag keine Lust mehr! Kann die guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel weiterempfehlen
Schönes kleines hotel.Freundliches Personal sehr aufmerksam Strand sauber Poolanlage sehr gut Zimmer neu renoviert
Familie Block(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schöner Urlaub mit einem guten Hotel
Unser Fazit: Wir buchen direkt für nächstes Jahr wieder! Wir waren so erholt und so zufrieden! Auch wenn das Hotel schon älter ist, wird immer wieder neu investiert, so dass man hier einen super Urlaub verbringen kann!