Offizielle Hotel Homepage

MaxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Älteres Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern.
Alles in allem war es den Preis leider nicht wert. Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen. Die ganze Anlage sowie die Zimmer müssten zeitnah renoviert werden. Das Essen war ok, aber ich hätte mir doch ein wenig mehr Auswahl gewünscht. Wie bereits geschrieben, kann das aber auch daran liegen, dass wir kurz vor dem ganz großen Ansturm dort waren. Ich bin überzeugt davon, dass man für den selben Preis deutlich entspannter Urlauben kann.
Hans-Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Es ist ein sehr individuelles Hotel.
Vom Managment,Betreuung,Essen und Trinken einfach super.Alle sind bemüht Wünsche zu erfüllen.Leider kommt es vor,auf Grund Personalmangel,kurze Wartezeiten an den Bars entstehen.
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel! Ich komme zurück sicherlich.
Sehr freundliches Personal. Gast steht immer an 1 Stelle. Probleme schnell geklärt und Lösungen gefunden. Ich bin sehr zufrieden und würde zurück kommen.
28.05. - 26.07.262 ERW
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
na ja keine 4,5 Sterne
Die Show abends waren bis auf 1 sehr langweilig die sogennenten Putzfrauen kamen einfach morgens ins Zimmeran der Rezeption könnten man mal deutsche einsetzen, im Oktober könnten man vielleicht mal den Indoor Pool öffnen also für mich keine 4,5 Sterne wert
Ann-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Türkei Urlaub, mit Weiterempfehlung
Hotel ist eher klein und familiär! Was uns sehr gefallen hat! Es liegt direkt am Strand. Es hat eine schöne Pool und einen Wasserpark! Das ganze Personal ist sehr freundlich!
Mandy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
We love Sherwood
Kleines, familiäres Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Wir kommen jedes Jahr !
Alp(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles was man von einen Kurzurlaub wünscht.
Eine sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Alle Wünsche werden schnell erfüllt. Ein sehr schönes Zimmer und auch sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und frisch. Sogar ein offenes Kinder Buffet vorbereitet. Für Kinder gibt es viele Spiel Möglichkeiten. Sogar Bowling und Tischtennis. Der Pool ist groß genug und gepflegt. Strand mit feinen Sand. Ausreichende Liegen vorhanden. Also eine Reservierung ist nicht nötig. Wir als Familie haben Spaß gehabt. Für ein Tag haben wir uns einen Mietwagen gebucht und die…
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehmer Familienurlaub
Allen Familienmitgliedern haben die achte Tage im Hotel gut gefallen. Wir haben die meiste Zeit an der Poollandschaft verbracht. Es gab nie Probleme Liegen zu bekommen. Das Essen war gut und die Auswahl war ebenso in Ordnung. Zimmer und Ausstattung war auch vollkommen ausreichend. Der Dusch-, sowie Toilettenbereich im Zimmer wurde allerdings nur dürftig (wenn überhaupt) gereinigt. Dort herrscht auf jeden Fall Verbesserungspotential. Wir hatten so gut wie jeden Tag nur zwei frische Hand- und Duschtücher, obwohl…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Leider musste ich feststellen das manche Menschen das Hotel schlecht bewerten weil sie eine Reisepreisminderung sich erhoffen. Bei den Bewertungen sollte man doch bei der Wahrheit bleiben den anderen Gästen gegenüber.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum toller Service
Ein nicht so großes Hotel . Die Mitarbeiter durchweg freundlich wir haben in den 12Tagen nur freundliches und lächelndes Personal kennengelernt..