Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sayal(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir Würden jederzeit gerne mal wieder kommen toll!
Wir wahren ganz spontan mit den Kindern eine Woche in diesem Hotel alle Mitarbeiter Ultra freundlich und zuvorkommend. Frau Topal die Gäste Managerin kümmert sich ganz persönlich damit auch alles reibungslos läuft von ein Daumen hoch👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Finger weg
Pure Enttäuschung! So billiges und schlechtes Essen! Hygiene klein geschrieben! Das Essen ist die reinste Katastrophe. Fleisch ist trocken. Habe in den zwei Wochen 1 mal Fleisch gegessen. Poolbereich schmutzig. Snackbar hat das schlechteste Essen was ich bisher gesehen habe. Groben und ganzen pure Enttäuschung für soviel geld was man bezahlt hat. Von 8 Personen haben 6 Durchfall gehabt. Geschirr schmutzig. Suppentopf aussen rote Tropfen und Inhalt weiße Suppe. Super hygienisch!!!! Einfach nur widerlich.
Öztürk(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ihr werdet wie König/Königin behandelt
Das Hotel Ist das beste je och gesehen habe frau Oya A. super empfangen tolle frau so gut emofangeb war ich noch nie in einem hotel das essen perfekt sauber tolle anlage frau oya a. so ein e tolle frau erledigt alle wünsche von ihnen ich habe mich noch nie in einem hotel mich so wohl gefüll und meine wünsche erfüllt aber im Sherwood dreams Sind sie eine König Königin. Alles wird auf der stelle erfüllt ich Bedanke mich an alle personal und persönlich an Frau oya a. super mitarbeiter super empfangen sie hat uns wie…
Dzenan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel, perfekt für Familien mit Kindern..
Top Hotel für Familien. Sehr nette Personal Leute, Service war hervorragend. Wir waren 11 Nächte und würden wieder kommen.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr sehr gutes Hotel. Es hat sich gelohnt!
Schönes Hotel mit Strandlage und schöner poolanlage. Fast rund um die Uhr essen und eine schöne Bar mit abendlicher Live musik. Es hat sich gelohnt!
Nesrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel
Wir können das Hotel wirklich vom Herzen weiterempfehlen 👍🏽 Es war alles wie wir uns gewünscht haben. Natürlich durch die Pandemie war etwas anders alles als sonst aber trzdm hat uns alles wirklich sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren auch alle so freundlich und Kontaktfreudig das sogar meine Kinder (6jahre) sich so wohl gefühlt haben und nicht gefremdelt haben! Wir hatten Spaß und würden gerne wieder kommen !
Efe(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Urlaub das ich nie vergessen werde.
Ein sehr angenehmes und Familiäres Hotel und Anlage. Ich persönlich habe mich wie zuhause gefühlt nur ohne Stress und wie ein König. Sehr gute Küche, falls man Wünsche hat wird gleich nachgegangen. Ein sehr freundliches Personal.
Nazife(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienhotel Pur
Super nettes ,freundliches Personal.Sehr Kinderfreundlich.Die Animationteam ging immer in die Interaktion mit den Gästen.Sehr gute Lage zum Meer sowie Einkaufsmöglichkeiten.Der Kellner Ibrahim Yilmaz Celik sowie ganzes animationsteam waren Top. Frau Oya Topal,vom Hotel hatte immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und war immer bemüht alle wünsche zu erfüllen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert das Hotel
Super Hotel gewesen und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sind sofort hilfsbereit. Das Essen war mega und habe keine magen Beschwerden gehabt wie alle es hier beschreiben. Strand und Pool anlage top. Wollte mich noch mal sehr beim Serhat und Ilker bedanken
Finn(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Man kann es nur weiter empfehlen weil es nicht ein
Sehr schönes Hotel mit super Personal und sehr klasse Team von der Animation. Immer freundlich und hilfsbereit, haben sehr viel Aktivitäten und sehr Sprachgewandt. Essen und Service sind auch sehr, viel Auswahl und sehr lecker. Für Familien und Pärchen sehr empfehlenswert. Würden immer wieder gerne wiederkommen. Das pre