Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfektes Familienhotel
Eıne wunderschöne und weitläufige Anlage. Schön gepflegt und sauber gehalten. Tolles Animationsteam für gross und klein. Perfektes Familienhotel.
Florıan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zufrieden
wir sind sehr zufrieden mit dem hotel und dem personal.super pool anlage und strand. mit dem essen waren wir zufrieden. fazit wir würden wieder kommen.
Marino(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Preis Leistungsverhältnis gut!
Anlage im guten Zustand,schlechter Service in der Gastronomie (vollgemüllte und nicht gedeckte Tische), Zimmer in Top Zustand!
Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön und empfehlenswert!!!
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen! Der Strand ist sehr schön und das Peronal sehr bêmüht! Es war in toller Urlaub!
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Strandhotel
Sehr schoene Anlage mıt vıelen Gruenflaechen und eın- bıs zweıstoeckıgen Hotelabschnıtten .Prıma Pools zwıschen den Haeusern und eıne rıesen Pool vor dem Hauptrestaurant. Dıe Rıesenrutschen ım Aquapark sınd eın Erlebnıs. Reıchhaltıge und abwechslungsreıche Speısenauswahl. Koennte nur etwas mehr Gewuerz vertragen. Lıegen am Pool und am Strand ausreıchend vorhanden. Besonders zu erwaehnen ıst der freundlıche Empfang an der Rezeptıon (englısch und deutsch). Auch ım Restaurant und an den Bars alle sehr freundlıch. …
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein schöner Urlaub
Sportangebote waren gut.Die Animatören waren sehr gut. Gesamtes Personal sehr freundlich und immer ... Hotel echt gut, die Zimmer waren Sauber, der Service war sehr gut ! Die Zimmer waren sauber.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Keine 5 Sterne wert
Die Hotelanlage ist sehr schön und grün, aber es wäre noch schöner wenn es alles eingespielt wäre wie z..B dieToilettenreinigung im Poolbereich oder das in der gesamten Anlage Essensreste und Geschir stehen. Unserer Meinung nach wurde das Hotel zu früh eröffnet zumal die Sherwood Kette ja schon mehrere Hotels mit einer super Bewertung am laufen hat . Wir glauben das wenn sie die Kinderkrankheiten ( Sauberkeit , Fremdsprachenkenntnise, Personaleinsatz ) in den Griff bekommen die Anlage ein riesen Potenzial hat.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Hotelanlage
Eine traumhafte Hotelanlage!!! Unser Zimmer war geräumig und modern ausgestattet mit Blick auf einen der Pools, wunderbar ruhig gelegen! Es gibt einen Aquapark in der Anlage mit 6 verschiedenen Rutschen - toll! Spabereich und Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Neben dem Hauptrestaurant gibt es mehrere Bars, die ständig Snacks und Getränke anbieten. Eine kleine Kritik erhält der Service im Hauptrestaurant. Das Servicepersonal kam uns noch etwas unkoordiniert vor. Getränkebestellungen wurden zum Teil…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter unvergesslicher Urlaub
Der schönste Urlaub meines Lebens. Das ganze Hotelanlage, die Pools, das Restaurants, einfach alles unbeschreiblich schön. Wunderschöne Grünanlage. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig, alles super gepflegt und sauber. Wir haben uns im Spa-Bereich verwöhnen lassen. Ist außerordentlich geschmackvoll eingerichtet und extrem sauber. Da bin ich sehr anspruchsvoll, aber es war wirklich top. Jede Menge Pools auf dem Gelände. Ein ganz toller Aquapark mit Megarutschen. Auch wir Erwachsenen hatten unseren Spaß. Das…
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super schöne Anlage, Erhaltung schwierig!
Tolles Familienhotel mit einigen kleineren Mängeln. Leider hat das Hotel jetzt schon ein deutliches Problem mit Wasser und ich befürchte das es in einigen Bereichen in einigen Jahren schimmeln wird. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, das Essen war super und wir haben uns sehr wohl gefühlt.