- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön und grün, aber es wäre noch schöner wenn es alles eingespielt wäre wie z..B dieToilettenreinigung im Poolbereich oder das in der gesamten Anlage Essensreste und Geschir stehen. Unserer Meinung nach wurde das Hotel zu früh eröffnet zumal die Sherwood Kette ja schon mehrere Hotels mit einer super Bewertung am laufen hat . Wir glauben das wenn sie die Kinderkrankheiten ( Sauberkeit , Fremdsprachenkenntnise, Personaleinsatz ) in den Griff bekommen die Anlage ein riesen Potenzial hat.
Die Ausstattung des Zimmers war hervorragend. Aber wenn man denkt das man beim einchecken ein sauberes Zimmer vorfindet ist das leider nicht so, da die Toilette richtig versch... war und Staub in allen ecken zu finden war. Der Balkon wurde in den 12 Tagen leider nicht gereinigt. Unser Zimmer wurde alle 2 Tage vergessen zu reinigen, beschwerte man sich kam die Putzfrau teilweise um 23:30 Uhr.Außerdem bekam man mal zu viele , mal zu wenige oder gar keine Handtücher. Als wiedergutmachung gab es einen Obstkorb und eine Flasche Wein und das bei All in. Was soll das? Natürlich ohne Korkenzieher !!
Die Auswahl ist riesig wer hier nichts findet ist selber Schuld,. Aber schade das es so wenige Außenplätze gibt,denn im Restaurant herschte Bahnhofshallenatmosphäre. Die Kellner haben sich sehr bemüht.
Die Freundlichkeit des Personals ist allgemein gut. Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch) ist nicht gegeben. Beim Umgang mit Beschwerden reagiert man eher wenig bis gar nicht. Als Beispiel dafür wurde unsre Kleiderstange vom Schrank trotz meherern Beschwerden nicht repariert, dabei half auch keine Reiseleitung.
Die Entfernung zum Strand war optimal.Die Shopping möglichkeiten sind eher auf Osteuropäische Reisende ausgerichtet.
Hätten sie mit den Handtuchkarten früher angefangen wären auch mehr Liegen frei gewesen.So wurden nämlich mehere Liegen ob Strand oder Pool von einer Familie belegt und vielleicht auch noch an den Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd , vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung mit freundlichen grüssen