Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen.
Traumhaft schöne Anlage, mit einem tropischen Garten. Es war ein Familienurlaub den wir sehr genießen konnten. Verschiedene Pools zum relaxen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder..
Es war wie immer ein wunderbar erholsamer Urlaub. Die Kulisse ist traumhaft & Service klasse. Besonders möchte ich Lucia danken. Sie war wieder besonders hilfreich und hat sich immer viel Zeit genommen, trotz vollem Haus ( zu diesem Zeitpunkt war ein Kamerateam im Hotel) . Dankeschön dafür !!!!!! Sobald es geht kommen wir wieder.
Lucie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sherwood Exlusive Kemer
Sehr schöne Anlage , tollen Wasserpark . Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und haben uns immer gut gefühlt. Wir kommen immer wieder hier her.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis Leistungsverhältnis für Swimmupzimmer
Schöne Anlage unter anderem auch mit Swimmupzimmern. Die Anlage ist weitläufig und sehr grün. Es hat direkte Strandlage mit Kiesstrand.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub in einem wunderschönen Hotel.
Unser Urlaub war einfach großartig . Die Anlage ist wunderschön gepflegt liegt zwischen Bergen und Meer, ist modern und komfortabel eingerichtet. Tolle Voraussetzungen für eine erholsame Auszeit. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Thea(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder!
Wunderschöne Hotelanlage, die alle Bedürfnisse unserer Familie voll erfüllt hat. Schöne große Pools mit Schattenbereichen und einen Rutschenpark bei dem für jedes Alter etwas dabei ist. Im Hauptrestaurant waren wir von der Auswahl der Lebensmittel fasziniert, aber auch auf dem Gelände gibt es leckeres Essen, Waffeln, Eis und Kuchen. Alle Mittarbeiter waren sehr bemüht und die Kellnern am Pool haben uns mit ihren kurzen Shows oft ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es war für alle ein schönes Erlebnis!
JuriDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Ich hatte das Glück, in einem Swim-up-Zimmer zu übernachten, und das war definitiv das Highlight meines Aufenthalts. Der direkte Zugang zum Pool war großartig, und das Zimmer selbst war komfortabel ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte gut, es gab einen kostenlosen Safe und zur Begrüßung sogar einen Obstteller. Auch die Minibar sowie eine Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeit trugen zur Bequemlichkeit bei. Der Zimmerservice war zuverlässig – frische Handtücher, ein gemachtes Bett und regelmäßige…
Cihat (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vielen Dank bis zum nächstes Male
Die Anlage ist weitläufig und gepflegt.Wir hatten eine Swim up Zimmer tāglich wurde gereinigt und um den Pool herum wurden wir mit Getrānke versorgt. Das Highlight was den Steg in Indigo der Service var sehr aufmerksam ihr mūsst probieren.Gastronomie abwechslungsreich und sehr lecker.
Ferdi(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel und einfach mal runter zu kommen!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, die Anlage ist wunderschön. Man kommt sich vor wie in einem Anwesen eines Multimilliardärs. Sehr weiterzuempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter und perfekter Familienurlaub
Wir waren jetzt schon öfters in diesem Hotel und haben dadurch auch die Entwicklung verfolgen können. Die renovierten Außenbereiche sind sehr schön geworden. Die Zimmer haben vorerst nur einen neuen Anstrich erhalten. Jeder unserer Besuche war bis jetzt einmalig und wir konnten uns nie über den Service beschweren. Die Mitarbeiter (Gärtner, Housekeeping, Service usw.) sind jeden Tag sehr bemüht, dass es den Gästen gefällt. Wir empfehlen, einen Tag in einer Cabana auf dem Pier oder beim Beachclub Indigo zu…