Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ezgi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle so eine riesenanlage nicht
Allgemein ok aber am Strand nie eine liege frei Katastrophe. Und die babybetten waren mit dunkle braune Flecken sodass wir es selber sauber gemacht haben aber anscheinend trotzdem nicht gut genug war, mein Kind hat Hand Mund Fuß Krankheit zum ersten Mal nach dieser Hotel bekommen, wir werden nie wieder kommen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Anlage im Bungalow Stil
Riesige saubere Anlage, mit vielen Pools und vielen Highlights.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel meiden, wenn EUCH Sauberkeit wichtig ist!
Bitte auf keinen Fall dieses Hotel buchen wenn ihr Wert auf Hygiene legt! Service ... gibt es nur vereinzelnt. Im Hauptrestaurant ist die Sauberkeit auch im Urlaub. Wirklich nicht vorhanden. Jeder Tisch ist schmierig und dreckig. Von den Arbeitern wird man konstant ignoriert. Es ist einfach an jeder Ecke total unhygienisch. Das darf doch wirklich nicht sein... So schade, denn die Anlage hat wirklich potenzial, die Kulisse ist wirklich schön.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr
Das Hotel ist sehr gut. Wir sind schon das zweite mal hir. Es gibt nichts zu beanstanden. Sehr großes Angebot beim essen. Ein sehr schöner Rutschenparak
Melek(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Ort an den man sich wohlfühlen kann
Mit einer großen und gepflegten Anlage auch im Strandbereich ermöglicht das Hotel eine komfortable Zeit während meines Urlaubs. Unteranderem ist das Hotel von Natur umgeben und hat ein offenes Herz für Katzen.
Adriana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Preis-Leistung und besonder freundliche Hotel
Ein für uns passende Hotel. Die Touristenauswahl für die Preiskategorie lässt aber zu überlegen wem man dem Hotel enpfehlt. Aber wir waren sehr zufrieden.
Natalie (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Die Anlage ist sehr Langläufig. Sehr schönes kleine Pool s. Man kann sich sehr gut ausruhen . Zur Ruhe zu kommen. Am Abend sind aber auch viel musikalische einlagen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
billige Getränke und kalte Pools
Wenn man bei Getränke und Desserts mehr Wert auf Qualität legen würde, dann könnte es dort toll sein... vorausgesetzt jemand holt das Laub aus dem Pool und beheizt ihn. Wir waren doch sehr enttäuscht
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel - Scöne Umgebung am Fuße des Taurusge
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service. Sauberkeit und Freundliche Mitarbeiter. Essen sehr viel im täglichen Angebot.
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Hotelanlage, für Deutsche nicht empfehlenswert!
Großes Lob an das Team von der Coffee Bar Gilbert! Vor allem an die Kellnerin Halime! Ihr seid sehr aufmerksam und macht einen tollen Job! Auch das Strandrestaurant ist sehr schön und hat aufmerksame Kellner!