Offizielle Hotel Homepage

Gazi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Natur und Wellness Oase !
Wir kommen schon das neuntemal !Wir sind rundrum zufrieden ! Herzlichen Dank an das ganze Management . Herzlichen Dank an SEO Chef Ahmet Bey !
Gegenleistung erhalten
Mina(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub mit Baby
Wir hatten einen schönen Urlaub im Sherwood Kemer. Vorallem möchten wir Lucia loben, eine entzückende und Lösungsorientierte Mitarbeiterin. Wir haben schnell eine Lösung für unsere nicht optimale Lage des Zimmers mit Baby erhalten. Lucia spricht perfekt Deutsch und hat uns während der 12 Tage oft geholfen und hatte immer ein lächeln parat. Wir haben uns über das Upgrade sehr gefreut und sind Lucia dafür dankbar. Für die Strandtücher würde es Sinn machen, Karten zu vergeben und pro person nur 1 Handtuch. Damit…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotelanlage!
Kommen immer wieder gerne hier her. Sehr schöne Anlage. Von Vorteil ist die deutschsprachige Ansprechpartnerin im Hotel. Dank Lucia werden alle Fragen gelöst! Top!!
18.05. - 16.07.262 ERW
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren froh als der Urlaub vorbei war
Eine sehr weitläufig Anlage, die recht sauber ist, aber kein schöner Strand. Die Liegen sind teils kostenpflichtig! Uns hat das Hotel nicht gefallen.
Marta(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sherwood Exklusive ist eine Reise wert.
Sehr gut aufgeteiltes Hotel. Mit langen Strand und einen großen poolbereich mit wirklich vielen liegen war nie überfüllt und immer genug Plätze frei. Und in jeden Bereich der Familienzimmer war immer ein Pool mit guter Größe und extra liegen vorhanden. Es waren wohl min. 4 extra Pool vorhanden.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Name ist Programm, herrliche Anlage im Grünen direkt am Strand mit exklusivem Service
Der Name des Hotels ist Programm. Sehr schön bepflanzt und wirklich exklusiver Service. Das Essen und die Getränke (nicht nur einheimisch). Sehr sauber in der gesamten Anlage sowie im Zimmer, Sehr empfehlenswert!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Urlaub
Die schlechte Bewertungen die wir vor ab gelesen haben entsprechen nicht der Wahrheit. Die gesamte Anlage ist einem guten Zustand, alle Bedienstete sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die gute Selle ist jedoch die Lucia sie ist immer zur Stelle wenn es ein Problem gibt und kann sehr gut die deutsche Sprache und hat auch immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familiäres Hotel in super schöner Umgebung
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage und ist sehr gut gepflegt. Wir verstehen die schlechten Kommentare überhaupt nicht. - Essen war super und abwechslungsreich - Miniclub ist neu und sehr schön gestaltet - Wasserparks sind super - Das Hotel wirkt nie überfüllt und ist dank den maximal 3 stöckigen Gebäuden auch sehr einladend. Schöne Bungalowanlage. - Viele Bars und Restaurants - freundliches Personal - sehr grosszügige Zimmer mit Terrasse oder Sitzplatz
Karima (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolute weiter Empfehlung!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel. Es ist sehr verträumt und äußerst weitläufig. Das Wasser im Meer war sehr sauber (wir waren zu 90 % nur am Meer). Die Strand-Cabannas sind absolut empfehlenswert. Leider hat man uns das bei der Ankunft an der Rezeption nicht gesagt oder angeboten. Wir haben die Cabannas in unseren letzten Tagen benutzt und waren mega zufrieden. Für 80 € bekommt man eine Privatspäre, Getränke werden gebracht und das Mittagessen im Restaurant Indigo ist einfach super lecker. In der…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder :)
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage umgeben von vielen Blumen. Viele Gärtnern in der Anlage unterwegs um sich um die Hecken etc. zu kümmern, auch die Pool Anlagen sind sehr sauber und werden regelmäßig überprüft. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und mehrere A la Carte Restaurants, sowie eine Snackbar und eine kleine Promenade auf der man Kaffee, Kuchen, Waffeln und Eis bekommt. Cocktails an der Poolbar sehr lecker, sowie das Personal an der Poolbar sehr freundlich.