Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Dance und Fittnesswoche 2014
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel, im allgemeinen ist es ein schönes Hotel, mit leider zu vielen Mängeln (neu gebautes Hotel) die unbedingt behoben werden müssen, das Personal muss unbedingt besser geschult werden. Davon abgesehen ist es eine superschöne Anlage. Einen großen Dank an Handan, die uns wirklich ganz lieb bedient hat.
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel mit leichten Startschwierigkeiten. 2014 eröffnet. Reklamationen werden schnell aufgenommen und nach Lösungsmöglichkeiten gesucht. Das Personal ist stets freundlich. Kurze Wege zum Strand.
Wir waren schon oft in der Türkei aber so ein schmutziges Hotel haben wir noch nie erlebt. Nur ein paar Beispiele: verbröselte Sofas und Essensreste im Rezeptionsbereich, Müll am Hotelstrand und Meer, schimmelnde und stinkende Essensreste in den kl. Toneimern am Pool, Uringestank im frisch (?) gereinigten WC, schwarze Fussböden im Zimmer....
Leider war auf Grund von Feiertagen keine Umbuchung möglich. Da sich die Bewertungen deutlich verbessern und ich mich noch immer ärgere bzw. ekle wenn ich an die Hygiene im…
Neues Hotel, was sich in Bereichen noch im Bauzustand befindet. Die Anlage selbst, ist traumhaft, wenn Sie dann mal fertiggestellt wird. Leider werden die Reklamationen nicht oder nur unzufriedend erledigt.
Schöne Badeurlaub
es war für uns ein angenehmer und erholsamer urlaub.freundlichkeit und aufmerksamkeit vom gãrtner bis zum personal an der rezeption. es hat uns insgesamt sehr gut gefallen.
"Familienfreunliches Club Hotel"
Wunderbare schöne Anlage. Wir kommen gerne wieder. Sehr grosszügİge und weitlaeufige Anlage mit vielen pools und schoenem Strand. All Inclusive ist perfekt.
Sehr schöne Anlage mit Potenzial.Personal sehr freundlich und bemüht.Gute Lage .In einigen Bereichen nachholbedarf aber jeder Anfang ist schwer.Wir kommen gerne wieder.