Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lara(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub mit einem kleinen Wermutstropfen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage direkt am Strand ist perfekt – der Ausblick auf das Meer, die gepflegte Anlage und die kurzen Wege zum Wasser haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Das Essen war abwechslungsreich und hochwertig, das Personal stets freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und komfortabel. Einziger Kritikpunkt – und das möchten wir ehrlich ansprechen – ist der Umgang mit Tieren vor Ort. Im Hotelbereich werden Papageien und ein Varan zur…
Ina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Hotel mit kleinen Abzügen in Punkto Sauberkeit der Zimmer
Tolle sehr grüne, weitläufige Hotelanlage um abzuschalten und zu entspannen. Leider muss an der Sauberkeit der Zimmer und im Restaurant dringend gearbeitet werden.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir haben dieses Hotel aufgrund der durchwegs positiven Bewertungen (bis Ende letzten Jahres) auf HolidayCheck gebucht. Da es jedoch einen Wechsel im Management gab und dadurch bedingt auch Personalprobleme, litten Service und Sauberkeit etwas. Allerdings war die Guest Relation sehr bemüht und wir hatten trotz aller Problemchen einen schönen Aufenthalt.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Bei der Anreise haben wir das Zimmer im Dachgeschoss mit der defekten Klimaanlage bekommen. Im Schrank waren nur zwei Kleiderbügel, unsere Jacken mussten wir gefaltet in den kleinen Schrank einräumen. Weil die Klimaanlage nicht reparabel war, mussten wir in ein anderes Zimmer umziehen, dabei wurde uns ein Zimmer mit Aufpreis 40 Euro/Tag angeboten, das wir sofort beziehen könnten. Auf ein gleichwertiges Zimmer haben wir noch einen weiteren Tag ohne Klimaanlage gewartet. Das zweite Zimmer war sehr schmutzig,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein Familien freundlisches Hotel. Eine sehr große Anlage mit sehr vielen Pools. Somit sehr viele Liegen. Sehr leckeres Essen mit sehr viel Vielfalt. Die Zimmersauberkeit war gut, kann aber noch besser werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war optimal.
Lissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Große Anlage, schlechter Hygienestandard
Eine Große Anlage mit vielen Pools. Leider hat das Hotel Sherwood Exclusive Kemer viel Renovierungsbedarf und einen schlechten Hygienestandard. Ein Großteil der Mitarbeiter hat offensichtlich keine Lust guten Service zu leisten. Das ist das schlechteste 5* Hotel, was ich bisher besucht habe. Der Preis ist nicht gerechtfertigt. Aktuell befindet sich direkt neben dem Hotel eine Baustelle. Baustellenlärm steht auf der Tagesordnung.
Mensur(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes, ruhiges und familienfreundliches Hotel
Familienfreundlich, ruhig und besonders für die Kinder geeignet. Hotel Ausstattung ist sehr schön arrangiert, viele Bäume und Schatten und das Essen war allgemein TOP!
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Groß. Weitläufig. Menschenmenge verläuft sich. Sehr Kinderfreundlich. Erholung für die komplette Familie. Kein großes auflaufen von Menschen an einer Stelle.
OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastischer Meerblick, freundlicher Service und sehr gutes Essen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns entspannen können
Rami(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Um für eine Woche zu entspannen, ideal.
Gepflegte Anlage, sehr bemühtes Personal. Großes Hotel jedoch auf kleine Häuschen verteilt, daher kein Riesenzimmerkomplex.